服务热线:0754 - 88943210

日本动漫情报贴

冭恠噫 发表于 2009-9-20 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7374 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em01]不知河畔里面有没有喜欢日本动漫的朋友嘛?(*^__^*)...嘻嘻,特别是《火影忍者》,这个帖子希望各位有兴趣的朋友多多来分享交流感受下,和最新的动漫情报!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
嘿嘿,我自己做沙发!刚刚听说蜡笔小新之父——臼井仪人,好像去爬山死了!以后可能再也不会看到新的蜡笔小新了!
附:火影忍者漫画出到了464《暗之力》佐助完全陷入黑暗中了!动画这星期停播!
我没怎么关注日本动漫、
咳、楼主
9.18刚过哈、
你就在这个宣传日本文化
哈哈
开玩笑的啦
我看过的就是《不思议游戏》
《彩云国物语》
其他想到在告诉你哈
我火星了~~~~~只看过黑猫警长~~~~
支持国产 《喜羊羊与灰太狼》
死神啊~
海贼啊~~
多啦A梦啊~~~
飞轮少年啊~~~~
钢炼啊~~~~~
高达系列啊~~~~~~
高级方程式赛车啊~~~~~~~
数码暴龙系列啊~~~~~~~~
蜡笔小新啊~~~~~~~~~
小丸子啊~~~~~~~~~~
宇宙战士啊~~~~~~~~~~
家庭教师啊~~~~~~~~~~~
..........N多啊~~~~~~~~~~(再续)
以下是引用轮花在2009-9-21 12:45:00的发言:
死神啊~
海贼啊~~
多啦A梦啊~~~
飞轮少年啊~~~~
钢炼啊~~~~~
高达系列啊~~~~~~
高级方程式赛车啊~~~~~~~
数码暴龙系列啊~~~~~~~~
蜡笔小新啊~~~~~~~~~
小丸子啊~~~~~~~~~~
宇宙战士啊~~~~~~~~~~
家庭教师啊~~~~~~~~~~~
..........N多啊~~~~~~~~~~(再续)

小样的 你都看一两集的 还好意思说啊你
海贼王 在日本 漫画国度 最受欢迎的  可想而知
以下是引用夏吉吉在2009-9-21 12:28:00的发言:
支持国产 《喜羊羊与灰太狼》
这个我也喜欢
哈哈
以下是引用醒醒在2009-9-21 13:15:00的发言:
这个我也喜欢
哈哈

这个很好看啊
《喜洋洋灰太狼》
哈哈
我比较惜,今年出的《钢之炼金术师FA》与之前的钢炼区别很大,哲理性较强!剧情很吸引人!
以下是引用淘气哈在2009-9-21 13:34:00的发言:
这个很好看啊
《喜洋洋灰太狼》
哈哈

还行吧
唉、
中国动画产业人才少啊
以下是引用醒醒在2009-9-21 20:26:00的发言:
唉、
中国动画产业人才少啊

我就是
开玩笑的
索斯机械兽
我想到一个
  数码宝贝
只看《死神》~~~
《One Piece》 《死神》
都不错
唱K小魚仙啊...
                寵物小精靈啊...
                魔法神童加旋啊....

想起來繼續補充...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
囍狼狼与灰太羊水看过