服务热线:0754 - 88943210

丹阳版招收在校初中版主~

⒍Κ 发表于 2009-9-20 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5688 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
职位:丹阳中学版主
要求:初中在校生(初1-初2,初3就算了 好好学习哈)
        对丹阳中学和丹阳版块热情的同胞 优先考虑
        做事条理 头脑清醒
        会丢贡,会划扑,会吃鸡柳(也优先~不过也可以无视,因为最后一条我说笑的。哇哈哈)
住宿情况:无
吃喝拉撒睡:不包
联系人:6K
QQ:304713264 (注HP DY)

------------------------------------------
诚招啦诚招啦~
录取者有机会和6K一起共进鸡柳餐~
心动吗 行动吧~
哇哈哈~吹水吹水啦吹水啦啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
额...你的条件...........................................
我什么都没看见...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
哈哈 原本想选你 但你高3  
  不能打扰高3生活
[em15]雾弥漫在我眼前。我什么都看不见。
以下是引用⒍Κ在2009-9-22 13:58:00的发言:
哈哈 原本想选你 但你高3  
  不能打扰高3生活

哈哈...太抬举我啦.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
高3有高3的烦恼啊嘛
   本来就很忙的了
以下是引用⒍Κ在2009-9-22 20:23:00的发言:
高3有高3的烦恼啊嘛
   本来就很忙的了

确实...下午有考试,为什么了不让姐姐等太久..把试卷赶赶就出来了...
cgh
我是丹阳09毕业的··
叫陈桂华··
你们应该听说过吧。
由我来做版主应该是当之无愧的···
。。。。我很无语
cgh
我草
不选我日···
顶顶..

诚招诚招..
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
T.T
没初中部的人  我哭死
以下是引用⒍Κ在2009-9-26 20:25:00的发言:
T.T
没初中部的人  我哭死

你不就是....
顶起顶起,
我就不相信没初一~初二的= =
就是..

頂頂.
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。

G姐 现在非常浪显
大家膜拜G姐 我们丹阳的偶像
= =  我浪显也比不上CGH。
无语。还鸡柳餐,不是吧,那种东西是好吃,但别人说不卫生
以下是引用Micheal在2009-9-27 17:29:00的发言:

额...那是我们丹阳的招牌餐....
以下是引用Micheal在2009-9-27 17:29:00的发言:

看来你还没达到我们的境界。
    我原谅你。