服务热线:0754 - 88943210

严肃的问题

⒍Κ 发表于 2009-9-20 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7175 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们的梦想是什么~
实际出发~

——————————————————————————
其实这个问题有时可以很严肃
有时可以不严肃
所以我们开始丢贡吧~
  哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我最简单的- -
  个个都想要的 发大财~
   啊啊啊啊啊~1年多后毕业~我的方向啊~
我最困难的--我想去上海大学。
去上海作泥- -
  一去去那么远 读复旦夏
复旦= =我修炼成精都读不到的。我有很多梦想,所谓「梦」想,大都不切实际。。。。
我就想有个好点的大学读..可这并不是说说就可以实现的....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
LS的
  读大学不止是读书那么简单 是读人生~  哈哈
以下是引用⒍Κ在2009-9-22 14:00:00的发言:
LS的
  读大学不止是读书那么简单 是读人生~  哈哈

额...可首先我要考上大学...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
梦想又增加了一个。
攒钱。买佳能的单反相机。[em72]
以下是引用Gossip在2009-10-23 20:54:00的发言:
梦想又增加了一个。
攒钱。买佳能的单反相机。

慢慢攒[em24]
去香港赚钱,在在那边定居,,哈哈

请6K  G姐去那边吃鸡柳
he and she i.мīss.чou
首先我的梦想是考上2A,
然后我就能实现拥有优手机,劲电脑的梦想了。
我一想到你的样子然后再看到这标题就使我无法严肃.
我的梦想就是等6K叔叔开了鸡柳公司之后请我当鸡柳秘书.[em03]
以下是引用尛飯茼學在2009-10-24 23:36:00的发言:
我的梦想就是等6K叔叔开了鸡柳公司之后请我当鸡柳秘书.

我内心是成熟的 哇嘎嘎
以下是引用⒍Κ在2009-10-25 0:47:00的发言:
我内心是成熟的 哇嘎嘎

您不止内心成熟, 外表更加成熟[em07]
以下是引用尛飯茼學在2009-10-25 22:12:00的发言:
您不止内心成熟, 外表更加成熟

感谢你如此夸奖我
  让我有了新的活力
以下是引用⒍Κ在2009-10-27 21:40:00的发言:
感谢你如此夸奖我
  让我有了新的活力

喷血...
以下是引用尛飯茼學在2009-10-24 23:36:00的发言:
我的梦想就是等6K叔叔开了鸡柳公司之后请我当鸡柳秘书.

怎么问题一到你这就成鸡柳了?
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-28 19:13:00的发言:
怎么问题一到你这就成鸡柳了?

因为我跟6K很相好 我们都爱鸡柳.[em03]
以下是引用⒍Κ在2009-10-27 21:40:00的发言:
感谢你如此夸奖我
  让我有了新的活力

你太厉害了 脸皮太厚了
厚到你楼下那位都喷血了,,