服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

帮帮飞厦的孩子

秦始璜 发表于 2009-9-20 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7361 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家帮忙捐款
帮帮林漫宜同学
她是08届毕业
现因肾功能衰竭需要换肾
请大家帮忙
谢谢
飞厦人在一切
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
请问楼主是?漫宜的同学?
是几班的?五班的吗?个名熟熟的。

我也是08届的
怎么捐?
一中的对吧。

貌似有组织捐款的。

一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-9-26 15:06:00的发言:
一中的对吧。

貌似有组织捐款的。

飞厦人一条心

一定要的

我觉得我们三中真的帮不上忙[em04]
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
侨中要加大力度啊 - -
以下是引用我不是HG在2009-9-26 19:53:00的发言:
侨中要加大力度啊 - -
把那些飞厦的都抓过去!

特别是08届的!
漫宜是侨中的,聿怀这边貌似不让组织捐款
有人在收
林漫宜,汕头侨中学生。飞厦中学08届毕业生。
因急性肾衰竭,现需换肾,请各位献上自己的爱心!
不为别的,只因为我们都是飞厦人。
我们飞厦人永远一条心!
如果你是飞厦人你就转!

如果不是
也欢迎你献上自己的爱心。

飞厦人在行动——
                              08届飞厦人请帮助我们的校友   
       让我们分开战斗

请将捐款交给各个学校联系人:
    汕头一中(老):林欣妮         新:林丽璇  苏榆峰
    聿怀:林海  许燕虹
    二中:林勰
    四中:朱佳
    潮实:陈佳
    金中:郑佳玲

谢谢各位!
有人收又怎样?没有发动有谁会去捐?!彼此不认识人家又会把钱交给你?所以还是全面的好…
还是原来那个问题:为什么只有08届可以捐....
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-9-27 13:47:00的发言:
还是原来那个问题:为什么只有08届可以捐....

你想捐也可以啊

不过飞厦好像没人组织
C.R手机认证状态
去南国商城那里募捐吧,人流量大。而且那样的话我国庆回去也可以捐啊。
综合金融服务经理人
你去组织??
给个银行账号行不?
God in his heaven,all right with the world!
C.R手机认证状态
我组织个屁,让我在广州远程操控啊。
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-9-28 13:13:00的发言:
我组织个屁,让我在广州远程操控啊。
这个先进....远程服务..
C.R手机认证状态
好了,不要水这张帖。有看到这帖子或知道这事的都尽力去帮忙吧,大家都是飞厦人。
综合金融服务经理人