服务热线:0754 - 88943210

你的头发还好吗

乐小姐 发表于 2009-9-21 12:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2630 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上午初三集会哈
嘿嘿,抓仪容仪表[em30]
看男同胞们男生一个个都被抓上去心里好爽
哈哈,虽说有收女生的校章(当然,像我这么乖的小孩是过关滴,哇咔咔)
上午少说也抓了大概30个吧
那个场面很壮观,我们一直期盼着有一女的上去
( 30P[em07]
明珠男生统一发型就是寸头,哈哈
一个个跟刚出监狱一样- -
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(18)
既然个个剪寸头,跟监狱一样,那干脆建议导演一出明珠的《越狱》,集体逃离明珠的束缚。。。[em02]

哼、跟我们当初一样校会抓头发、对于明珠抓头发我已经说太多了,再说就臭嘴了,还是祈祷春哥保佑吧。

不过乐没被抓到,真够好采的。。。
以下是引用Miss岸在2009-9-21 13:02:00的发言:

既然个个剪寸头,跟监狱一样,那干脆建议导演一出明珠的《越狱》,集体逃离明珠的束缚。。。

哼、跟我们当初一样校会抓头发、对于明珠抓头发我已经说太多了,再说就臭嘴了,还是祈祷春哥保佑吧。

不过乐没被抓到,真够好采的。。。

明珠山寨版《越狱》,敬请期待
......
我没被抓到是很正常滴,
我这么品学兼优,对不对[em07]
Boss在这!
春哥很保佑我
    我的头发那么长
听了班主教我的绝招 今天试一试既然没抓我、今天被抓的既然是亨哥、很奇迹吧 以前次次有我!
   我已经开始转运了 挖哈哈
谢谢 春哥保佑!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Motou在2009-9-21 18:18:00的发言:

春哥很保佑我
    我的头发那么长
听了班主教我的绝招 今天试一试既然没抓我、今天被抓的既然是亨哥、很奇迹吧 以前次次有我!
   我已经开始转运了 挖哈哈
谢谢 春哥保佑!

什么绝招
说出来听听哩[em63]
Boss在这!
[em06]呕..平头- -
那么爽。

头皮好热,准备去剪了。
以下是引用家熊仔在2009-9-21 20:24:00的发言:
那么爽。

头皮好热,准备去剪了。

不要不要[em61]
Boss在这!
哇,都是寸头
还不如干脆全部剪成光头凉爽
[em06]这间学校跟头发有仇

恶劣死
以下是引用低頭賤笑在2009-9-23 20:23:00的发言:
这间学校跟头发有仇

恶劣死

呵,贱笑来明珠读哩
学姐我罩你[em63]
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-23 20:25:00的发言:
呵,贱笑来明珠读哩
学姐我罩你

[em08]话说我似乎比你大大大大大

有机会我会去参观[em03]
以下是引用低頭賤笑在2009-9-23 20:41:00的发言:
话说我似乎比你大大大大大

有机会我会去参观

啊,原来比我大[em93]
我一直以为你比我小[em58]
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-23 23:05:00的发言:
啊,原来比我大
我一直以为你比我小

为啥这么认为[em08]
以下是引用低頭賤笑在2009-9-26 14:20:00的发言:
为啥这么认为

你比我幼稚[em58]
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-27 12:27:00的发言:
你比我幼稚

我哪幼稚了[em58]
头发剪好了,过爽。
以下是引用低頭賤笑在2009-9-27 16:59:00的发言:
我哪幼稚了

哪都幼稚
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-27 23:06:00的发言:
哪都幼稚

你才幼稚[em63]