服务热线:0754 - 88943210

避免失憶

千层蛋糕 发表于 2009-9-21 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8829 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

現在是2009年09月21日,下午的17點17分.
                其實我是被你們誘惑到,然後我又來報告叻.- -

開始啰嗦.

09.21

發現上網的時間真的是越來越短叻,聽說最近我老爸很忙,忙到早上連載我上學都沒時間去..其實我很怕被我老媽載的..她最近不怎麼開車很飄..心慌慌吶..害我吃飯,收書包,擦護膚都好趕的..
  早上校會主任領導又啰嗦叻幾十分鐘..回到教室又繼續聽班主啰嗦叻一陣子..本來就很有睡意的我,就完全屏蔽他們睡大覺然後說到我誰誰誰被那某某某打的事情我又醒叻..反正事情就是一直那麼談不攏..男人打女人吶,只浪唔斎對地塊去吶.然後我誰誰誰還好淒慘的被班主說是不正常,老是愛惹事,拜託你!!!別看錶面吶!!!我誰誰誰為叻保護一個人被那某某某,然後那個人居然很好意思的一問也不問,連個電話信息都沒有..然後還做出一副很火大的姿態,謝謝你,別那麼噁心好不好.
  結果可笑的是那主任叫我同學多擦幾次藥就ok完事,那某某某說那手最多就賠個200塊,神經吖爆炸..我同學還去開什麽醫生證明,手那肉是硬的,不止腫那麼簡單你明白不..我看叻都快哭叻..好心疼的T.T敷一次藥就多麻煩叻..200塊,叫你媽來做吖四喏.臥草泥馬-0-
  最後我想換兼職,哪位好心人你幫幫忙,給我找找吧..我要崩吖潰吖鷗吶!!!
  又得出門打工叻.白白.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

全部回复(37)
开新帖了哦。我今天第一天上课也一直打瞌睡。我讨厌统计学。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
南无阿迪王
来我们学校网络中心打工吧
一个多小时10块钱
办公室闲坐上网时间多过维修维护设备的时间。

我来观察你有没有偷懒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回live--我也是很瞌睡..我最怕就是數學課還有那些網頁或ps的理論課...害我老是睡覺= =||
                                    回那啥--你拿錢來給我去打工,然後再拿錢給我回家我就勉強去那打工.然後我是很罕有用電腦上網的...

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

瓦又來鷗.

09.22

今天很是意外的來叻兩個兼職..然後我承認我是蠻矮的..你們不要說我!然後那個姓啥的小吃人很是不錯,比那個葉欽發好得多叻..奶奶的,這麼久一直不推小吃車就是怕叻他..可憐的我還是常被他除..搭算,我都習慣去鷗..然後吖23今天有朋友過來吃東西,我發覺有個長得不錯的,叫吖23去釣妞,然後他說你在我怎麼敢喏.海是,瓦歡在喏,呂做泥敢散死來.然後這段小對話被那些人聽到以為我們是有一腿的,其實我們都是在開玩笑的.死絕鞋想吶.
  然後我誰誰誰的爸爸真的是灑到爆炸吶.撲罵到我班主啞啞,都快哭叻.心從未這麼的涼快過吶.最經典就是那句"呂以後邁小小事住打電話來瓦家,塞J!遲到和曠課整事住即時砸電話來,瓦女兒真實出事呂住靜靜,電話也無半該."叔叔..你好激動的..其實我們都很怕你的,不過我們都知道你最疼我誰誰誰..最後那某某某說賠200的荒唐事,他老爸說賠2000.一早這樣達成協議不久完事叻,連中心醫院的醫生證明都給你看叻,還話事多多..

晚上那啥說巧克力到叻..然後他在為巧克力默哀..他說變成那噁心的東西叻..然後我覺得好可惜的,他說凍一下可能就會好,結果重要的是他那沒冰箱!!!死絕積惡..所以最後我決定你還是等寒假再給我買吧..

[upload=jpg,照片-0265.jpg]UploadFile/2009-9/200992222102247299.jpg[/img]

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

很神奇的一天.

09.28

先祝那啥生日快樂吧,祝您年年有今日,越猥越瑣.翅膀能再使用吧,然後你記得以後生日別吃蛋糕-0-然後我要坦白一件事兒,早上我叫你來請安的時候其實我是想跟你說句生日快樂的,後來我同桌跟我說叻幾句話我就忘記叻..所以,啊哈哈哈哈,歐耶= =||
  昨天我心情超級好的!!!因為我買到叻我親愛的dream bag~三用包,我喜歡這個!!多功能吖!然後還是布料的!!yeyeye,背雙肩的感覺就是good good.
  現在接到個很撲母的電話,叫我去上班,草泥馬!我們不是叫叻兩個去叻嗎?還挑三揀四,要叫我們去也不早說,等到現在才打電話來,神經病!你要炒就炒吧,草泥馬個大雞巴.工資還給我就好,滾一邊涼快去.
  好好心情被你們破壞!!!

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
你好

你的脚???还好???
国庆长假,真的很无聊,除了睡觉就是上网。单身的你也许在想:“
   雨天雨天.   09.30   好開心的說,下午選修課上完我就可以睡大覺啦啦啦!!!瓦死絕歡喜吖!雨吖你下得再猛烈些吧,不過10.2那天就不要再下叻..我好不容易才請到假的..如果沒得去玩就浪費叻啦!!!T.T我已經構思完畢我要帶什麽東西叻,千萬千萬不能打亂我出行的好心情吖吖吖>0
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

我爬來的..

10.6

其實我在幹嘛呢,我也不太清楚這回事..那啥飛回他的韶關叻,他跟他娘都一人一大包一小包的..上車終於擠擠上,行李也不算少,糾結吖,你到韶關怎麼辦呢你,怎麼拿東西= =然後他穿叻那天爬山時的衣服,然後我就很神經質的回想叻著短短的幾天,回憶不算少.他看不到我,嘿嘿..我想我學上你那猥瑣叻..
  國慶幾天行程.休息,爬山,KTV小聚,校區包廂,remember,目送.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
   他奶奶的..

10.7

其實偉哥說得對,以後這家人就是自作自受..店裡一團糟,沖也跟我說想不干叻,佳兒這孩子還是那麼糾結辭不辭,做不做..玲兒是個熱愛勞動的可愛小女生,我想你最後會剩你自己吧..結果我想起這近一個月的事情,我就忍不住把整個簽名填滿叻操..結果很有心的人兒就一個個的過來問候我,這時我知道什麽都不比你們好.左手邊情人,我那時多么想得到你那一聲弱弱的問候.可惜你沒有..如果說你這種人也能跟可愛的姐姐結成夫妻,那就是老天無眼叻.
  國慶假期就這麼被幹掉叻,然後我發現我的作業還沒寫好..T.T
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
看来你也是被诱惑到的人

一時興起.

10.16

是我先被誘惑到,沒辦法,一個個都在這寫,我就配合吧.
  其實在這又開始寫日記也是因為一時興起,而且今天也是很有意義的.因為我要報到我的新兼職叻,一切都是新的,我知道我會緊張,會努力.不過只是為叻不再無所事事.現在開始我中午開始有時間起來叻,我估計我能堅持記得寫著日記的.
  QQ掛叻好久,為啥就沒人找我- -||然後這時,我發現..我是隱身狀態的!!!
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/yoko/LOCALS~1/Temp/7O4OOE5%7D808R5KHVB8OQXP6.gif珉珉~
                        https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/yoko/LOCALS~1/Temp/KCR)PU4%6029S$%7D90NX%7DL4)$1.gif崔勝賢~
                        [img]https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/yoko/LOCALS~1/Temp/~W)I(WS9_N[%606K7L59_90)I.gif[/img]松本潤~

我中叻各位dream man的毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

我以後再也不想寫日期叻..好麻煩的..
      昨天某人去爬山叻,然後很乖,很照顧需要照顧的人,所以我想著要不要獎勵些啥東西給他.
      飛信息.沒回我就算叻,上班時間不准玩手機.
      緊接著穿裙子上班,真的是很不方便的.遇見空白和梅毒J..我覺得我很不好意思T-T

原來我一直都是這麼花心的-0-
      珉珉!!!崔勝賢!!!松本潤!!!
      一整個下午沉醉在dream man的世界里.

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
老李
Mission accomplished.

你家00感冒加重了
喉咙也更咳了
还有安全回来了

那啥,任務沒完成呢,交給你鷗.

發現有個人很喜歡偷窺某個人的日記,然後..他說,好幾天了噢.
                       好吧,我承認我神經比較遲鈍那麼一點點..
                       理想很豐滿,現實很骨感. 這句話有那麼點不錯.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

激對瓦!!!真是激對瓦!!!操!!!
      老娘強迫你叻嗎?!老娘有問過你,你答應叻.
      結果一次這樣,兩次還是這樣.請您適可而止吧.
      如果答應叻我,就請您做到.沒把握的事您就不要答應.不就直接說不,我沒理由會對你咋樣不是嗎?需要每次都是答應完然後再道歉嗎?我不需要您的道歉.我不稀罕!!!
      如果事事都該看情況的話,那我們也看情況做朋友算叻.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
没见过这样的事嘛??
现在我的生活都是突然就飚出一件两件事来的。。。
而且是我必须顾及的,没必要说得这样,我肯答应你好死了。。。
你没见过我对其他人的态度,好的,以后什么都不答应,高兴吧?

是,很是高興.你滿意嘛?
      這麼說我還是榮幸的呢,哈哈哈.
      不知道說啥就不要說
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊