服务热线:0754 - 88943210

贱值日生

伢伢樂 发表于 2009-9-21 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2791 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天学校查仪容仪表,真他妈的衰,被一个贱男的罚我指甲长!!!什么破学校!!!规矩这么多!!![em61]

全部回复(13)
跟之前的帖子一个样、
还是一句话、无规不成方圆、
Q:125170255
bLoG:fighsan-08.blog.163.com
没有规矩就不叫学校了,那些查仪容仪表的经常会得罪人的
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
话说我就没被抓 [em17]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
之前都没抓指甲的
我看到个抓指甲的指甲比我们班被他说的还长耶。

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
對 賤到要命.
       0808班的某個女的也來抓我
       操..!  剛做上學生會裏面的激死? .  .
       在TB那麼久我都沒有被抓過..!
       其它學生會的人都不會這樣..!!
记得以前都不会抓指甲
为什么现在就抓了呢?
真无语.
现在是全面的检查,
其实指甲留太长会藏细菌,
很不卫生的,我恨不得把它给剪了,
就算是只有一点点的指甲,我看了别扭
以下是引用Caren在2009-9-22 19:18:00的发言:
现在是全面的检查,

[em11]
...
以前是校章往桌上一放.
睡了也没人检查我,哈哈
http://weibo.com/leishunjie
O(∩_∩)O哈哈~!幸好我是查迟到的!想骂我的就加我QQ:510254702
以下是引用Caren在2009-9-22 19:18:00的发言:
现在是全面的检查,

洁癖?
Oh My God!!!
你是都准备好了把?