服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 学校做操,11:40放学

鍶唸 发表于 2009-9-21 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7135 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从9月21号起,学校第2节下课组织做广播体操
                      本来是好事(也好不到哪去)

弄个放学延迟10分钟,
                  回到家都几点了,肚困阿爱晕,,!

来掺祥下,抗议.....
放肆旳,愛

全部回复(60)
自从来到金砂
   我真正体会到人间疾苦

不抗议的不是人[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我支持你
可是有用么
什么样的人读什么样的学校
你抱怨个什么呢
以下是引用浅蓝的泪2在2009-9-22 17:42:00的发言:
什么样的人读什么样的学校
你抱怨个什么呢

这话有点....
放肆旳,愛
话说我们原来学校没做操是11点20放学的啊
               金砂的早读时间怎么这么长啊[em05]
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用尛蟹在2009-9-22 20:04:00的发言:
话说我们原来学校没做操是11点20放学的啊
               金砂的早读时间怎么这么长啊

我读了3年书`从未尝试过11点20分放学`
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-9-22 20:08:00的发言:
我读了3年书`从未尝试过11点20分放学`

话说金砂的早读为什么要那么长啊  8点才上的课
  极度抗议啊......肚子饿啊
以下是引用Y欣在2009-9-22 20:28:00的发言:
  极度抗议啊......肚子饿啊
所以我决定明天开始,
带个面包上学去。。
[em03]
以下是引用a541439835在2009-9-22 20:37:00的发言:
所以我决定明天开始,
带个面包上学去。。

面包不够頂胃.[em65]
以下是引用尛蟹在2009-9-22 20:49:00的发言:
面包不够頂胃.

[em08]喝点水,
在胃里发酵发酵就饱了。。
不怕 我格子里又蓄糧 嘿嘿
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-22 22:25:00的发言:

养老鼠么   学校很多吧
以下是引用尛蟹在2009-9-22 20:49:00的发言:
面包不够頂胃.

以前我们还带碗。冲方便面。简直把家里的东西都搬来了
我N年沒做廣播體操的``哈哈哈``
以下是引用IiSS在2009-9-23 18:09:00的发言:
我N年沒做廣播體操的``哈哈哈``
现在的体操啊   一代比一代强    很牛B
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-22 22:25:00的发言:

下课找你去,拿点来吃
放肆旳,愛
其實我覺得,第二節下課20分鐘

有充足的泡麵時間!
直接放学出去外边找吃了
           好难忍啊