服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

注意——————修理单车

是哪家修车店
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在哪里的怎么没有说???????
永远保持沉默
以下是引用鑫love鑫在2009-9-23 22:33:00的发言:
在哪里的怎么没有说???????
有啊
有说啊
在科技书店侧门
面向金园路
操他,妈的
15还是樱花胎啊,还有12的呢
很正常!有些修单车的还在他们“地盘”周围放“暗器”呢!你车好好的路过他的“地盘”无缘无故就要破泥!然后就上了他的手术台了![em06]
我也上过不少骗,说是什么飞轮坏了,次次都是。也是在东厦那附近,黑摊一大堆[em04]
努力过好每一天
以下是引用老哒布在2009-9-22 21:15:00的发言:
他就说15,还说钱不够你可以明天还我
  那你隔天不要给他不就得了!!反正他是坑你的!

我以前老实,还特意隔天拿给他了,真是后悔啊,让他们前前后后坑了得5,60吧
努力过好每一天
大家注意,这个人不只骗人一次了
他一年多前也是骗人,而且是东厦的学生,
有位师兄很野,带人就去拆了他的当口!!他有一阵子不敢在那里摆!
他早上经常在艺都侧门对面的路口摆,或者东厦正门旁边的巷子口那里!
有或者在金湖人才市场红灯路口上来一个路口摆!
有一天早上他骗我们学校一个小妹妹~换内外泥45元!!!!
我因为懦弱,也怕报复没站出来!
我被他骗过,不过只是两元~我也是没气以为只是冲气,谁知道
他就说破泥充不起!还没等我反应就把泥拆出来!
果真在充气口有一道破口,那道破口很整齐像是刀子划的!
因为害怕没时间就没多和他吵!他补后收我2.5元(他补之前有问我带多少钱!)

他的"伎俩":一,他会亲自帮你撑气,然后告诉你说可能破泥,要拆下来!
二,拆下来后会,用他藏好的刀子划破你的内泥,然后拿给你看!(特征他补泥不用浸水的!)
三,他会使劲地要你换泥,并且价格比外面的高!

拆他"伎俩"一,我们自己撑气!   二,他给你撑,他说破泥你要自己蹲下去看,之所以
充不进气是因为他把充气的头放的很送,你自己弄紧点就可以充气的!
三,千万不要让他把你的内泥拆出来,如果拆出来了要你换你,你就说你补就好!
四,你怎样都说你没钱,千万别说自己带很多~一般说2元~

以后大家小心点~这个人贼坏贼坏的~还说什么看你学生算你便宜~
哦,就是那家卖单车的店,妈的,我读东厦时就遇到过,他帮你打气时,把那个充气心弄断了,也不能修的,只好换。所以以后充气一定要自己充,不让那些贱人得逞
这家人的这种行为不是一两天了
之前就有朋友去那修
一次就要把整辆车的东西换掉
结果修了四五十
这家人不能去啊各位同学..
where are you
呵呵 好笑 。。。。
他黑你你就黑他
噢..还真黑啊
[em36]
唉。。。
怎么有这么黑心的人啊。。
P视他。。!
以下是引用【Wei┏H】在2009-9-26 23:45:00的发言:
他就说破泥充不起!还没等我反应就把泥拆出来!
果真在充气口有一道破口,那道破口很整齐像是刀子划的!

他的"伎俩":一,他会亲自帮你撑气,然后告诉你说可能破泥,要拆下来!
二,拆下来后会,用他藏好的刀子划破你的内泥,然后拿给你看!(特征他补泥不用浸水的!)
三,他会使劲地要你换泥,并且价格比外面的高!

没错!!!就是这样!!!我就是这样被骗
你说的情况真的更我一模一样!!!!!!!!!!!
而且当时我是6点多快7点
那时天已经黑了
只靠这路灯的光才能看!!!
就是这样被坑的!!!!!!!!![em04]
[em11]林子大了!什么人都有!!小心哦!