服务热线:0754 - 88943210

[原创]是否可以允许带饮料上教学楼的问题

吃咸蛋変超人 发表于 2009-9-22 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14964 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为看了bo姐的帖子后呢

发现了这个问题

我也纠结了粗久

本来就初三了,天很热

每天爬上爬下的买水很辛苦啊

从楼上爬到楼下,买瓶水,就上课了

连喝的时间都没有,如果不带上教学楼

就得扔掉,很浪费的说

而上体育课,班主任还会很负责任的到楼下,抓买水上教学楼的

上完体育课,喝水,再爬到楼上,都上课很久了,又会被批评罚站

所以呢,请学校考虑下,让我们把水带上教学楼

另外,希望也可以把面包带上,因为会饿饿饿死

PS:有张置顶的聚会贴,大家踊跃下hoho~
是否有云开雾散的经历。

全部回复(41)
希望大家能正面的提出利弊
不要偏激也无需发泄,咱们讨论就是为了大家都要能找到个最有利的方式
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得让初三带就好。
因为初三“住”得高。而且压力大啊。。。分分钟被捉啊。

我们上体育课。打篮球打到一身汗。买了饮料。喝完。只觉得想吐。
因为现在体育课的运动量大啊啊啊。喝水肯定是有必要的。但要看怎么喝
我们初三在7楼啊。一次性喝一罐佳得乐要600ML啊。。
科学家说运动时最好一次只喝100ML。
不然不然。。只觉呕吐感。。。

所以。希望学校能体谅一下我们。让初三能带饮料上楼。以胸卡为证。
这样就不怕人浑水摸鱼了、
哈啰大家好。我是周大伦
敢敢得带。。上了教室就不怕抓了。。哈哈
以下是引用淺荶澮在2009-9-23 20:36:00的发言:
我觉得让初三带就好。
因为初三“住”得高。而且压力大啊。。。分分钟被捉啊。

我们上体育课。打篮球打到一身汗。买了饮料。喝完。只觉得想吐。
因为现在体育课的运动量大啊啊啊。喝水肯定是有必要的。但要看怎么喝
我们初三在7楼啊。一次性喝一罐佳得乐要600ML啊。。
科学家说运动时最好一次只喝100ML。
不然不然。。只觉呕吐感。。。

所以。希望学校能体谅一下我们。让初三能带饮料上楼。以胸卡为证。
这样就不怕人浑水摸鱼了、

同意,不过呢,我是水桶,喝多少都是一个样~[em03]
是否有云开雾散的经历。
以下是引用在2009-9-23 22:22:00的发言:
敢敢得带。。上了教室就不怕抓了。。哈哈
班主呢,又说到道德问题,如果不按学校规章,也是道德行为
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-9-26 14:12:00的发言:
班主呢,又说到道德问题,如果不按学校规章,也是道德行为

道德问题很难说清楚。不是个个都是圣人~
以下是引用在2009-9-26 14:13:00的发言:
道德问题很难说清楚。不是个个都是圣人~

怎么说呢~但是呢带也不是不带也不是

我们每天呆校时间比呆家还长,学校就是家了

那么家总该是舒服的吧ohoh~~
--------------------------------------------------------------------------------------
你的头像真YD~~
鉴定完毕,你是个爱国的花朵
是否有云开雾散的经历。
我们那天从7楼到小卖部买了瓶水,本来想带上去因为顶楼又热爬上去又累,希望有瓶水可以喝。
             结果被那个初二的貌似那个抓了,你走到哪她就跟到哪。最后一口气把水给喝了,TAT
陪衬不一定伟大.
我那天放学要买了在校车吃。草。
居然来记我。连这个也可以记。
还有啊。也没和我说要记我还是什么的。
然后就去记了。
吖老师丫
让他们带上去吧。其实大家都只是口渴的说。没有别的意图的。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-9-26 14:16:00的发言:

怎么说呢~但是呢带也不是不带也不是

我们每天呆校时间比呆家还长,学校就是家了

那么家总该是舒服的吧ohoh~~
--------------------------------------------------------------------------------------
你的头像真YD~~
鉴定完毕,你是个爱国的花朵

~~我打算换头像中
以下是引用edith昕在2009-9-26 19:35:00的发言:
我那天放学要买了在校车吃。草。
居然来记我。连这个也可以记。
还有啊。也没和我说要记我还是什么的。
然后就去记了。

现在的值日生都有遗传性质~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用阿欢仔在2009-9-26 20:19:00的发言:
吖老师丫
让他们带上去吧。其实大家都只是口渴的说。没有别的意图的。

这是事实!!
冬天到了,叫啊小卖部阿姨,物箱烧馒头来6楼个卖哩
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-9-27 11:18:00的发言:
这是事实!!
冬天到了,叫啊小卖部阿姨,物箱烧馒头来6楼个卖哩

还真是不客气丫,估计很让你们带水上去就是仁慈了。= =
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-9-27 11:17:00的发言:
现在的值日生都有遗传性质~

一代接一代的优良传统~
只要解決好环境和学生个人素质问题,
带饮料上教学楼也是可行的
学着淡定
以下是引用隂兲在2009-9-27 15:07:00的发言:

我们以前那届是连带出小卖部都不肯的.

现在也是~带出来也不难
现在每节体育课都要练习跑步和其他的
一节课下来已经严重缺水了
还得爬6.7楼
更是累死人
如果在小卖部喝水肯定会迟到
让人脱水而死的PE~