服务热线:0754 - 88943210

[原创]是否可以允许带饮料上教学楼的问题

死B无语  其实次次都走旁边的楼梯上去 跟本什么事都没有  或
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
BuT手机认证状态
小时候。我拿着水只右脚hua出小卖部第一步。

阿辜辜就站在我前面..
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
以下是引用BuT在2009-9-27 21:28:00的发言:

阿辜辜就站在我前面..

没装出无辜的样子就好~
以下是引用BuT在2009-9-27 21:28:00的发言:

阿辜辜就站在我前面..

天啊,玩老鹰抓小鸡吧~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用edith昕在2009-9-26 19:35:00的发言:
我那天放学要买了在校车吃。草。
居然来记我。连这个也可以记。
还有啊。也没和我说要记我还是什么的。
然后就去记了。

你敢敢扫那个初二一下
以下是引用趣V系在2009-9-28 19:34:00的发言:
你敢敢扫那个初二一下

勇啊~
是否有云开雾散的经历。
喝水带不上啊...
你可以这样:喝水的时候带个水壶去,装好后带回教室,问题自然解决..
至于面包..暂时没什么好点子..
以下是引用在2009-9-27 14:20:00的发言:
一代接一代的优良传统~

确实确实。。都有辜大神的优良传统[em01]
哈啰大家好。我是周大伦
以下是引用WBX080340在2009-9-30 23:33:00的发言:
喝水带不上啊...
你可以这样:喝水的时候带个水壶去,装好后带回教室,问题自然解决..
至于面包..暂时没什么好点子..

麻烦死啊。带支水都要水壶。那每个人都要带水。不是个个都要买水壶了么。。

至于面包。容易。、口袋一藏。没了。。
哈啰大家好。我是周大伦
支持支持,现在辜自立下岗了,要带的做你们带,初三的有特权!!!!
赞成赞成。。
我们在7楼
有时候上课上了很久肚子已经很饿了
想下去下面买个面包吃都没办法
只怕下去吃个面包后上来已经上课了
希望波姐考虑一下啊
以下是引用无目仔在2009-10-1 14:17:00的发言:
支持支持,现在辜自立下岗了,要带的做你们带,初三的有特权!!!!
有后代的~
是否有云开雾散的经历。
强烈请求让初三带水上楼
6 7 楼真的很累
就算你们加强防备
可终究有人带
我们班主强烈限制了,波姐啊,看帖啊啊啊~
这个问题直至今日还争论没结果?!
原帖由 无目仔 于 2009-10-1 14:17:00 发表

哇。。。他下岗了??
其实喝完了不要乱扔就好啦 = =
个人认为,
对于小卖部的管理,着重于“管”,而不是一味的“禁”,这样可能更有效
主要工作应当放在如何让同学们带上校车后自觉不乱扔,带上教学楼自觉不在课堂上吃

有多少次拦下带零食的同学出小卖部时,他们大多会因时间的不足而选择将整瓶整包的东西直接扔进垃圾箱,这也是一种浪费!
[em114]

带就带、怕shenm啊/         我们学校也不给带。结果还不是个个当老师的面拿上去/

遇到个贱的最多就给没收/、
这个问题距今欲赴3月仍无解决、、、
哈啰大家好。我是周大伦