服务热线:0754 - 88943210

[灌水]发现歧山板块一个问题

大家一起想想~~奖品是N97一只~~详情询问岐山版主猩猩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用TaJiao帆在2009-10-1 21:45:00的发言:
感谢 帆帆版主提供的奖品
奖品一切解释权归帆帆所有、
特别鸣谢醒醒版主的友情加盟!
因为你无聊,想随便逛逛,对吧
以下是引用TaJiao帆在2009-10-1 21:45:00的发言:

獎品真的有這么好的么?
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
没发现,你谁啊
以下是引用斌bin在2009-10-3 23:13:00的发言:

没发现,你谁啊

哥是一个传说
以下是引用TaJiao帆在2009-10-4 12:02:00的发言:
哥是一个传说

他是一只 传说中的 猫!
我们那边的版主都可以来,做小弟的也来来哇哈哈嘎嘎
以下是引用叶小美在2009-10-4 18:11:00的发言:

其實我一直以為你是個MM啊...嗚嗚...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用叶小美在2009-10-4 18:11:00的发言:

乖啦~~~~小弟乖
呵呵!带着你的人马来了啊!
谢谢你们来支持歧山的板块啊!
以下是引用q125396943在2009-10-6 18:01:00的发言:
呵呵!带着你的人马来了啊!
谢谢你们来支持歧山的板块啊!

我常常教导我的小弟说:小孩~要多去岐山刷帖
以下是引用TaJiao帆在2009-10-6 22:26:00的发言:
我常常教导我的小弟说:小孩~要多去岐山刷帖

哇!原来你对歧山这么好啊!
我现在才发现啊!
以下是引用q125396943在2009-10-7 8:27:00的发言:
哇!原来你对歧山这么好啊!
我现在才发现啊!

嘿嘿嘿~~过奖啦过奖啦
以下是引用TaJiao帆在2009-10-7 11:58:00的发言:
嘿嘿嘿~~过奖啦过奖啦

呵呵!
你为什么经常来歧山这边的版块呢!
我想知道原因耶!
以下是引用q125396943在2009-10-7 12:14:00的发言:
呵呵!
你为什么经常来歧山这边的版块呢!
我想知道原因耶!

因为我在那边放水
她们跑来我们这边避难!
以下是引用醒醒在2009-10-7 21:12:00的发言:
因为我在那边放水
她们跑来我们这边避难!

错了错了~~你误会我了
以下是引用醒醒在2009-10-7 21:12:00的发言:
因为我在那边放水
她们跑来我们这边避难!

哦!
我还以为那边水灾了呢!
他才跑过来避难的!
以下是引用TaJiao帆在2009-10-7 21:17:00的发言:
错了错了~~你误会我了

怎么误会你了?
难道是因为某位版主?
还是....................
以下是引用q125396943在2009-10-7 23:26:00的发言:
怎么误会你了?
难道是因为某位版主?
还是....................

他热到我们这边的某个女的了
或者我们这边猫食比较多