服务热线:0754 - 88943210

急寻师兄!

JZ高二生 发表于 2009-9-23 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3241 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是今年升高二理科的学生,承蒙受到高三的(现在升大学了)一位师兄的帮忙,可以说使我的人生有了转变!!!!!!对理科有了希望啊哈哈哈!!!

但我仅仅知道这位师兄姓 杨 名字应该有个 瀚 字在最后. 中间的名字就不知道了.

QQ的名称好像有个 "寒" 字打中间!!!

现在就读东南大学!!!

因为不知道他的名字,所以一直都不好意思去跟他道谢....

还望有哪位师兄师姐认识他的,告诉我他的全名!

小弟感激不尽!谢谢....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
应我爸妈的要求,以及我个人对他的感激...
真的很想跟他道谢...
希望师兄师姐帮帮我!
杨一翰是吧?   你发在这他看到了还不是一样……
谢谢楼上的同学!
真的很感谢你!
啊……一翰师兄……
同学你是排球队的?