服务热线:0754 - 88943210

來支持下新版主kiss純純

呵呵!你们也不用这样把!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用q125396943在2009-9-28 12:06:00的发言:
呵呵!你们也不用这样把!

嗚嗚..你多久沒來啊?嗚嗚...以後常來啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
希望新的版主上任后呢!
能让岐山版活跃起来、有空多举办一些有意义的聚会
支持支持....
噢、支持、
帮主加油加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                 OKOK...我會盡力的..謝謝哈..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-9-29 19:58:00的发言:

也常常来二技版块
以下是引用TaJiao帆在2009-10-1 21:54:00的发言:
也常常来二技版块

恩恩..我好像很久沒去啦..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-9-29 19:58:00的发言:

我算算看哈!
差不多有一年把!
我看我有没有时间哈!
最近我都不在汕头!
过年后在去歧山做你的师弟!
哈哈
以下是引用q125396943在2009-10-5 19:52:00的发言:
我算算看哈!
差不多有一年把!
我看我有没有时间哈!
最近我都不在汕头!
过年后在去歧山做你的师弟!
哈哈

你知道就好啊..你不在汕頭去哪裡啊?記得給我帶當地小吃就好啊..我不貪心的..

哈哈..是學弟啊..小我整整兩屆..羞羞啊你..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-5 20:12:00的发言:

你知道就好啊..你不在汕頭去哪裡啊?記得給我帶當地小吃就好啊..我不貪心的..

哈哈..是學弟啊..小我整整兩屆..羞羞啊你..

我在潮州这边!很近的啊!
就是有也不带给你!
不是2届!是1届!
我要去插高一的班!
可能要去高一2班哦!
继续当敏姐的学生!
哈哈
以下是引用q125396943在2009-10-5 20:51:00的发言:
我在潮州这边!很近的啊!
就是有也不带给你!
不是2届!是1届!
我要去插高一的班!
可能要去高一2班哦!
继续当敏姐的学生!
哈哈

小氣鬼小氣鬼..哼哼...

你讀高一我不就高三啦..不是2屆么?
                   敏姐剪頭髮拉..
║﹎﹎
呵呵!
我要去插高一的下半学期啊!
你真的好笨啊!
跟你说多少次了啊!
敏姐剪发了啊!
有时间回去看看!
呀..你也說我笨啊?天啊..我很聰明的啊...
                   那就是下學期拉?你直接說下學期不就可以啦..
            到時記得叫學姐哦..未來學弟..
                     是啊.剪啦..還頂著個大肚子來教書啊..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-5 21:33:00的发言:
           呀..你也說我笨啊?天啊..我很聰明的啊...
                   那就是下學期拉?你直接說下學期不就可以啦..
            到時記得叫學姐哦..未來學弟..
                     是啊.剪啦..還頂著個大肚子來教書啊..

说你笨不行啊?你聪明才怪啊!
嗯啊!下个学期啊!不是过年后吗
不叫学姐的!
嗯!敏姐差不多有6个月了!
前段时间还有跟她聊天!
以下是引用q125396943在2009-10-5 21:37:00的发言:
说你笨不行啊?你聪明才怪啊!
嗯啊!下个学期啊!不是过年后吗
不叫学姐的!
嗯!敏姐差不多有6个月了!
前段时间还有跟她聊天!

我很聰明的好不啊?不可以說我笨...
                       就是過年後啊..叫學姐拉..
                       大肚子啊..不可思議啊..哈哈..
║﹎﹎
你聪明的话天就塌下来了!
哈哈!
不叫学姐!哼!
怎么不可思议啊!
有BB了不大肚子!那大哪里啊?
还说你聪明!
以下是引用q125396943在2009-10-5 21:55:00的发言:
你聪明的话天就塌下来了!
哈哈!
不叫学姐!哼!
怎么不可思议啊!
有BB了不大肚子!那大哪里啊?
还说你聪明!

天沒塌下來說明我聰明啊..它默認啊..
                         叫學姐啊..知道不?
                   大肚子啊..我沒有啊..所以不可思議啊..娃哈哈..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-5 22:58:00的发言:

天沒塌下來說明我聰明啊..它默認啊..
                         叫學姐啊..知道不?
                   大肚子啊..我沒有啊..所以不可思議啊..娃哈哈..

大肚子??有孩子了
有时间去歧山找你们
离我这不远