服务热线:0754 - 88943210

來支持下新版主kiss純純

以下是引用kiss純純在2009-10-5 22:58:00的发言:

天沒塌下來說明我聰明啊..它默認啊..
                         叫學姐啊..知道不?
                   大肚子啊..我沒有啊..所以不可思議啊..娃哈哈..

呵呵!
我就不叫学姐啊!你能把我怎么样啊!
你也想大肚子啊?
去找你佬!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用徐隆嘉在2009-10-6 15:07:00的发言:
大肚子??有孩子了
有时间去歧山找你们
离我这不远

我不在歧山!
你知道是谁大肚子吗?
以下是引用徐隆嘉在2009-10-6 15:07:00的发言:
大肚子??有孩子了
有时间去歧山找你们
离我这不远

不是啊..我沒有大肚子啊...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-10-6 17:13:00的发言:
呵呵!
我就不叫学姐啊!你能把我怎么样啊!
你也想大肚子啊?
去找你佬!

浸豬籠....
               我不要大肚子啊..羞羞啊...
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-8 22:48:00的发言:

不是啊..我沒有大肚子啊...

她有了!哈哈!
以下是引用kiss純純在2009-10-8 22:49:00的发言:

浸豬籠....
               我不要大肚子啊..羞羞啊...

呵呵!
不要啊!
看你佬让不让啊!
以下是引用q125396943在2009-10-9 7:12:00的发言:
她有了!哈哈!

你才有了啊..哼
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-11 17:50:00的发言:

你才有了啊..哼

你不是有了吗?
哈哈!
几个月了啊!