服务热线:0754 - 88943210

初三篮球赛又开始了。。

删掉濄呿 发表于 2009-9-23 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4146 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初三篮球赛在众人期待下又到来了。。下面是对阵情况。
A赛区:二班VS三班            六班VS一班
B赛区:七班VS八班            九班VS五班
本次比赛胜利者百分之九十是八班了。。。
可怜了七班。。第一轮就要被杀下来。。。
本人是二班的。。哈哈
预测下下面的对阵情况、
A区决赛:   二班VS九班
B区决赛:   八班VS六班
AB区总决赛                  二班VS八班。。。
So、fuck

全部回复(21)

[讨论]24:02 班主乐死了、

篮球级赛、、啊!有史以来2班最辉煌的。感谢嘉鸿同学、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用浅小言在2009-9-26 21:01:00的发言:
还是要靠其他两位同学的努力。。
So、fuck
以下是引用浅小言在2009-9-26 21:01:00的发言:
你是陈DN?
So、fuck
唉,我们衰死!!!~~~
[em04]
下一场是 9班VS2班
9班①啶會贏
嘉鸿恶臭嘴[em16]
以下是引用我爱真希在2009-9-27 17:16:00的发言:
下一场是 9班VS2班
9班①啶會贏
嘉鸿恶臭嘴

要是九班赢了,那就不得了了!
爱华连续三届的冠军都是九班?!
以下是引用喜欢天黑在2009-9-30 23:36:00的发言:

这位朋友。。九班打不过的。。今年冠军是八班,二名是二班。。。等着看
So、fuck
以下是引用我爱真希在2009-9-27 17:16:00的发言:
下一场是 9班VS2班
9班①啶會贏
嘉鸿恶臭嘴

那就看看咯。。。
So、fuck

嘉鸿  卖臭嘴。就算9班赢不了也是第二~
以下是引用我爱真希在2009-10-1 18:04:00的发言:

比赛看吧。。现在说都是空话。。
So、fuck
以下是引用我爱真希在2009-10-1 18:04:00的发言:

一切留在比赛后说吧。。
So、fuck
以下是引用删掉濄呿在2009-10-1 13:22:00的发言:
这位朋友。。九班打不过的。。今年冠军是八班,二名是二班。。。等着看

谁是你朋友?!叫师兄~
2班吃屎去,嘉鸿就是嘴巴臭,学阿肥打内线不说,故意撞我们9班控卫,明显是由预谋的[em22]
以下是引用aa707154003在2009-10-5 16:01:00的发言:
2班吃屎去,嘉鸿就是嘴巴臭,学阿肥打内线不说,故意撞我们9班控卫,明显是由预谋的
打内线不是学的是天生的?嘴巴臭?我故意撞?静静泥..你们班要是强就不会在意一两人,谢谢..
So、fuck
以下是引用喜欢天黑在2009-10-4 16:46:00的发言:
      谁是你朋友?!叫师兄~

师公怎样?哈哈哈
So、fuck
以下是引用删掉濄呿在2009-10-5 16:54:00的发言:
师公怎样?哈哈哈

不敢当不敢当~
要是我去东部~就东部第一了~~当时手气不好抽到8班.[em04]
永恒de契约
努力了就好·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生一世。花开一季。草木一秋,这正是生命运转之象
想起上届9班和3班之间的大战..