服务热线:0754 - 88943210

音乐事件。

小妞子囡囡 发表于 2009-9-26 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6364 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个星期我们上音乐课....

快上课了几个同学换位被叫抄书....

当啊音乐老师哦。说要上课叻。

我亲爱的后二娘(不说名字哈)吹口哨。

然后吹了几下。(有停顿的)

然后她问是谁。

没人敢说。

然后她就说。

全班静坐、

我认为哩,作为老师哟。不可以这么任性啦。虽然后二娘也有错啦。但是呢...也不至于全班静坐吧。
自信是做人的基础&开始

全部回复(30)
没叫全班一起抄书就不错了。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一向对她很无语...
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-9-26 20:57:00的发言:
不是换位置
你听错了
是他们没带课本
外加说话

是么。
不知道哩。
不感兴趣。
自信是做人的基础&开始
以下是引用武破虚空在2009-9-26 16:56:00的发言:
没叫全班一起抄书就不错了。。。。。。
这死后娘哩。
现在什么事他都在看着。
什么都不管。
有这种孩子么。
自信是做人的基础&开始
以下是引用是特无语啊在2009-9-26 18:22:00的发言:
一向对她很无语...
恩啊。
自信是做人的基础&开始
那个老师,
之前粗疼我哈
以下是引用豬頭Y在2009-9-30 21:21:00的发言:
那个老师,
之前粗疼我哈

[em03]    那你估计跟我一样     音乐课代表       才有这资格
【出售各类消防器材 包正包鲜包便宜】地址:南海路21号(总工会隔壁) 电话:0754-88274762
我支持全班抄书。。。而且要让猫 比别人抄多10倍
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
是哪个老师?
音乐粗贱············································
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-2 20:36:00的发言:
LS..
别公然骂老师- -..
不允许的...

删单帖~
同情你们...
是不是整天趾高气昂的那个...
想当年我们都恨不得拆了她的骨...
toys-di.163.blog.com/edit
以下是引用x1ao吴在2009-9-30 22:32:00的发言:

那你估计跟我一样     音乐课代表       才有这资格

不会啊。我不是音乐科代表、她也粗疼我哩。
自信是做人的基础&开始