服务热线:0754 - 88943210

[公告]四中招募河畔starpub(杂志)各班使者

happyboy55手机认证状态 发表于 2009-9-26 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4266 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵。大家好。

新的starpub(杂志)又新鲜出炉了。

哈哈。新面目。

也要招募各班的使者来帮忙啦。(主要工作领取2本杂志在班级中传阅)

由于高中有分班。

就麻烦有兴趣的就留下你的联系方式。

格式
姓名:
班级:
QQ(或电话0:

谢谢大家积极参与。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。

全部回复(20)
好吧,我先拿来看~~哈哈

姓名:于佳达
班级:高二五班
QQ:391394665
手机:13829630018
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。
希望大家积极参与
原来,
其实我还是不清楚到底是要干啥~~
LZ,HAPPYBOY,我想说高二5已经有3个人了,不要说2本杂志要4个人来管理吧...
我高二六的
加我q先吧
以下是引用JiaDa在2009-9-26 23:03:00的发言:
其实我还是不清楚到底是要干啥~~
就是在班级里传阅杂志。
原来,
啦啦啦 我是了哈
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
一定要高中部的吗
最近需要各种努力= =
初中的也可以啊。
初中也要看的嘛。
原来,
以下是引用嘿咻在2009-9-28 10:09:00的发言:
一定要高中部的吗
只要你是四中的,还没毕业的都可以是吧,楼主
以下是引用流行缘分在2009-9-28 12:39:00的发言:
只要你是四中的,还没毕业的都可以是吧,楼主

对对对。
大GG真聪明。[em06]
原来,
那我可以帮帮忙哦
最近需要各种努力= =
姓名 陈国威 班级 初三(3)班 手机 13592876198
最近需要各种努力= =
非常好
以下是引用姚叔在2009-9-29 16:19:00的发言:
非常好

斑竹啊。。。

[em04]累死我了。
原来,
怎么没人联系我
最近需要各种努力= =
以下是引用嘿咻在2009-9-29 21:52:00的发言:
怎么没人联系我
估计完了...下次吧...
初中高中都可以的哈
然后可能有些班级的同学比较热情,一个班好几个人报名的
这样子版主就要筛选下哈

最好把已经是使者的公布出来哈
初中的我、、有个问题
额、、为什么不是一人一本?