服务热线:0754 - 88943210

【我爱讲冷笑话】之哥和寂寞

small琦 发表于 2009-9-26 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9166 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
继承木木冷的思想。继承哥的寂寞
我决定重磅出击又来一系列【我爱冷笑话】
哥在网络流行。是的,大家都寂寞了
所以看见哥的出现都倍感安慰

1、不要迷恋哥,哥只是个传说!
2、哥不在江湖,江湖都有哥的传说!
3、世上本没有哥,但迷哥的人多了,就开始出现了哥!
4、哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥。
5、不要打哥的电话,哥玩的不是寂寞……是哥的手机丢了!
6、哥用微笑保持低调,却不知道微笑也让世界烦恼。

7、哥抽的是寂寞,吐出来的是烟。
8、哥泡的不是姐,是姐的寂寞。
9、哥就是把姐搂在怀里,也不过是两个人的寂寞!
10、哥有一艘船,船到哪里,哪里就有海,知道的人多了,就有了人海。
11、哥寂寞不是因为80后,因为活在00后。
12、哥上的不是网,是寂寞上了哥!
13、哥与寂寞有染。
14、寂寞哥,恶搞姐叫你回家吃饭!
15、不要恶搞姐,姐会让你吐血!
16、哥+姐≠寂寞。
17、哥用的是海飞丝,潘婷死远点!
18、哥发的不是寂寞,是春;姐叫的不是孤独,是床!
19、哥抽得不是寂寞,是风!
20、哥,别老寞寞寂寂的,姐都等的有些寂寞了!
21、寂寞木有罪,有罪的是哥和姐。
22、哥炒的不是股票,是寂寞;挣的不是钱,是脆弱。
23、哥闲得蛋疼,但不寂寞。
24、哥寂寞是因为姐不在,姐寂寞是因为哥不行。
25、姐多,哥就不寂寞了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
[em06]我怎么觉得我真的很冷很寂寞~~

LZ髮的不是帖,是寂寞  -3-
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-26 20:11:00的发言:

LZ髮的不是帖,是寂寞  -3-

我也这种感觉
我来 嘀一滴冷汗支持下..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-9-26 20:31:00的发言:
我来 嘀一滴冷汗支持下..
谢谢捧场
以下是引用small琦在2009-9-26 20:42:00的发言:
谢谢捧场

不客气啊...
誰迷信誰的迷信。
小琦  你最近心情起伏很大哦·
摄氏度 摄像协会
越到后来越和谐了...五体投地...
一蓑烟雨任平生
建议以后叫版主  琦哥
以下是引用靖启龙一在2009-9-27 19:06:00的发言:
建议以后叫版主  琦哥
你敢叫我把你杀了
我无语了一下下。
以下是引用small琦在2009-9-27 21:20:00的发言:
你敢叫我把你杀了

我明天开始叫···
摄氏度 摄像协会
        哥和姐生的不是孩子、是寂寞
﹎◇ 低調 ↑
哥发的不是寂寞,是春;姐叫的不是孤独,是床!
这句我喜欢
哥看的不是河畔,是寂寞
以下是引用small琦在2009-9-28 20:56:00的发言:
哥看的不是河畔,是寂寞
你果然是琦哥·
摄氏度 摄像协会
以下是引用靖启龙一在2009-9-28 21:03:00的发言:
你果然是琦哥·

叫琦姐不然不鸟你了哼!!
哥回的不是寂寞。是贴,
汕头自游人桌游  电话 88626988  QQ群52478683
23、哥闲得蛋疼,但不寂寞。
今天你蛋疼了么??

哥有的不是寂寞是纠结··
那片麦田里,有我有稻草人。