服务热线:0754 - 88943210

学校真会装好人.

kobe110 发表于 2009-9-27 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3011 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近广播中总有个女的说因为甲性H1N1的流感病毒,为了让学生安全,学校禁止学生带饮料上教学楼.对于这种做法大家觉的学校在搞什么啊.不带食物饮料就不会有甲型H1N1了吗.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
是那个早死学生处的肖副主弄的,靠他妈!
以下是引用08届高一7新生在2009-9-27 13:12:00的发言:
是那个早死学生处的肖副主弄的,靠他妈!
龟头= =
是校长吧
而且还重复的播、怕人不知道啊
真是可恶
没人宠、小猪才会肥
2者貌似没关系吧。[em06]
广播那个女的 是我们可爱的团委书记啊。
不准这样说她啦
她也是奉命行事。。
以下是引用JAY傲寒在2009-9-27 18:52:00的发言:
广播那个女的 是我们可爱的团委书记啊。
不准这样说她啦
她也是奉命行事。。           

对啊!支持傲寒的说法,我当过广播的,我知道,这是学校规定的
只能奉命行事!!
类似的帖我发过…
                          说话那女的 劳资见了就压     
以下是引用Y罒G在2009-9-27 19:57:00的发言:
对啊!支持傲寒的说法,我当过广播的,我知道,这是学校规定的
只能奉命行事!!

对啊、楼上某些人没了解清楚随便开炮说的言论我屏蔽了。
以下是引用譃儰在2009-9-27 15:13:00的发言:
龟头= =
是校长吧

龟头又出来害人了?
拜托,我不是说团委书记,是说学生处的那个男的,戴着眼镜,脸蛋是圆滴那个啦,他超贱
就是他,乱弄些什么烂规矩,浪事多!!!还总是假正经,靠....
激动毛哦··
别老是来河畔吵这些
那片麦田里,有我有稻草人。
是的、楼楼上那位我已经屏蔽N次言论的、来了没半句好话。
恶搞.....就这2字
老帖
[em03] 偷带  欧也
双手·加双脚
                                                                     赞成··~!!!
需要二手车的请联系·价格很公道!
QQ767508879
手机13417055010
要卖车的也可以联系