服务热线:0754 - 88943210

[原创] 【09年9月份优秀文章】《我们挥霍了的爱》下

展翅飛翔 发表于 2009-9-27 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2651 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=100,60,false]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/2g5gHPfQpceCk8ADUXig9Q==/72057594037962213.mp3[/mp] 《我们挥霍了的爱 下》有一首插曲 —— 《可惜不是你》伴奏曲  边听边看,会更有感觉。 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=25&Id=1131936
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
因其他媒體需求,作者授權後刪除。
因其他媒體需求,作者授權後刪除。
呼……
终于赶在十一前完成噜
=3=

十一要出门玩,跟妈妈一起,哈哈,好开心。回来再发照片到本子去看看
P.S:我只会发风景照,个人照是不发的(XD 人家不上镜啦~)

写好了,《我们挥霍了的爱》终于完结。

呼,心里的石头总算下去了。谢谢大家支持哟。
噢耶耶...我都看完了说。

好赞..
以下是引用yxylove在2009-9-28 22:43:00的发言:
噢耶耶...我都看完了说。

好赞..

噢耶耶耶,你是第一个看完的!~
噢~!
请原谅我的迟到。
很难过我不是第一个读完的。
以下是引用霖叙在2009-9-30 22:34:00的发言:
噢~!
请原谅我的迟到。
很难过我不是第一个读完的。

你例外,原谅你了。
[em04]理解无价!

支持!然后我是一口气看完三篇了。。。就像那个浅香一样盯着那个电脑屏幕足足有半个钟头~~
呼。写的很好的说。
改天再来欣赏。。
我也看完了。好喜欢这种文字。
既然喜欢,以后常来。
欢迎驻足。