服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对新校服裤的感想

以下是引用XX未知数在2009-9-29 22:59:00的发言:
我看他校服裤就知道他几年级~  我好聪明  
  是吗。。。 如果是别的年级也穿 , 你也说是初一的额
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用sunshine0在2009-9-30 13:45:00的发言:
去看小学的吧。~
-你是我曾经想用生命保护的天下。
马勒戈壁我的校服裤就是自己缩好的好恶心 !!!
现在的非主流孩子都喜欢缩裤好潮阿哥哥跟不上你们的潮流 ~
以下是引用sunshine0在2009-9-30 13:45:00的发言:

是啊 所以经常认错
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

以下是引用ykevins在2009-9-30 21:39:00的发言:

马勒戈壁我的校服裤就是自己缩好的好恶心 !!!
现在的非主流孩子都喜欢缩裤好潮阿哥哥跟不上你们的潮流 ~

粗呐。
  缩库都过时了,
还是以前的校裤比较配[em01]
以下是引用拍蕒嗳情在2009-9-30 19:34:00的发言:
去看小学的吧。~

看什么?
阿母校改校服了

改什么样了

看不出啊
It's been the longest winter without you
以下是引用Happydf在2009-10-1 12:01:00的发言:
阿母校改校服了

改什么样了

看不出啊

改了裤子而已
看着真漂亮啊..[em12]
以下是引用XX未知数在2009-9-29 13:44:00的发言:
我也想复读哇咔咔~

现在的初一还有电脑课呢、

太幸福了、

现在我随便看到个人、  看他校服裤就知道他是不是初一的...

有的初1的也有穿老的校裤啊....不多而已...

电脑课???一人一台电脑的么..
若景致如画、任谁停下我自清雅、那无际茶园才是我家//撷千朵菊花、随她起舞晶莹无暇、我用这清凉为你作答
新校服裤长什么样啊 send张相片上来看看
[em06]实在难看的没话说,不过冬裤很hi
有两个裤袋,
一看到他们双手插裤袋好不爽啊!!!!!
以下是引用小不兔在2009-10-1 17:22:00的发言:
有的初1的也有穿老的校裤啊....不多而已...

电脑课???一人一台电脑的么..

冬服和我们一样..只不过多了个裤袋。、去年就有了
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

根本就是缩的[em06]我想买
我才不喜欢新的校裤捏
貌似跟校服不那么配
随便吧随便吧- -
缩不缩 - - 有什么关系
我最讨厌这种校服  我说旧的、         太长了、  会摔跤的- -

玉兰又换校服
话说玉兰冬服,秋服,夏服
不过校服裤我不喜欢冬服的裤子