服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于版块近期热讨论话题---版主上任

夏吉吉 发表于 2009-9-28 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6397 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近大家讨论来讨论去,话题我是看明白了。
   近期的一些反抗,似乎是于kiss纯纯上任有关。
   其实她也是我鼓励去申请的。我觉得她还不错啦。
   记得上一轮岐山版块很牛的时候,kiss纯纯有很大的功劳,甚至有几天不上论坛的我,发现她已经达到了霸屏的状态,那个时候我很是夸奖她,岐山版块需要这样的人来带动我们的版块人气。
   她是很好的支持者。我很欣赏。
   后来不知道怎么的她又消失了,其实原因我多少也知道一点,那个时候我也锁过这种互相骂来骂去的帖。
   我觉得,一个人在现实中的形象,有时候一些潜移默化的东西给很多人先入为主的印象已经没有办法那么容易去扭转了。但是在网络时间,我们是可以允许自己还有另外一面出现在这里。
   kiss纯纯也一样,我不管在学校里别人是怎么看她的,或者是以前有经过别人的一些讹传对她的印象不好什么的,我觉得哪都是现实中的一些问题,不应该也把有色眼镜带到这里来。
   河畔,我一直觉得是另外一个自己可以展现的地方。所以我一直待在这里,多忙我都没有辞职或丢掉。我觉得我也是有一份责任。做人岐中人,我们不能让自己的版块在金平区版中处于落后状态,所以我们要救起它。

我很高兴醒醒在这方面做的非常好。他在短短的一段时间已经全面展示了一个版主的职责。我们应该大力支持他。
    kiss纯纯在很多方面我是很希望她拿出以前那种霸屏的状态出来的,给岐山版块一滩活水,我也希望她可以像醒醒一样,带动身边的很多朋友来支持岐山版块。
    所以我支持她去申请版主。

然而几天来我有点失望。kiss纯纯,你版主的职责还没有发挥出来,我知道你以前良好的发帖量会让你很快通过审核,所以我一点都不担心你申请不过,而且还有四哥大力的支持你。
    suffer也是支持你的,我知道,因为你也经常去他们版块发帖。
    希望你继续拿出热爱版块的心来吧。把你的能力发挥出来,以德服人,用现实行动来让其他人对你服气,而不是在版块里面和其他人吵架。这是我不希望看到的。
    你以前做的非常好,我知道的。你在其它版块也做的很好。希望在岐山版块可以扭转现在有些人对你的误会,可以吗?

还有。我希望大家也可以支持kiss纯纯,如果以前你们对她的印象不好,请看在我的面子上,就让过去 过去掉。重新开始。给她个机会,让你们看一下那个不一样的她。当然啦,我也不希望看到有人说:kiss纯纯做版主,我就不再来发帖 这一类的话啦、

好啦 相当的啰嗦,希望不要误会我的意思,我没有站在谁的那一边。我一直希望用公平做事说话。
     谢谢大家支持。(抱歉,我最近真的有点忙,呵呵。请大家原谅)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
杀自己的发!!!
我是不会支持她的了!!!!!!!!
现在这样以后也这样!!!!!!!!
抢板凳、
KISS纯纯
确实应该拿出做版主的责任出来
尽职吧。
加油,希望大家能给一点宽容,给一点信心,给一点期待

KISS纯纯也应该找找自身有没有什么需要改进的地方,同时也要做好与他人的沟通

作为一个版主,只有很好地与会员沟通,才能做到相互理解,也才能使得版面融洽

加油大家,加油岐山版!
做为一个版主.
大家要学会去包容,去面对现实的一切

过去的一切,谁说他没做过错事(包括我)
谁能够10全10美

KISS纯纯....

呵呵.好好做出版主风范出来.让大家拭目以待

岐山版这边,我有空会来帮忙的.......

+U吧.....岐山版
嗯,做到让我们服你吧…加油…
啊爹光临岐山版块 我等受宠若惊
呵呵。
KISS的申请通过 功劳不止一两个人。
好的东西 我们都看在眼里。
他既然能够得到其他版主 区版 站务的赏识,肯定有其发光发热的地方!
支持她吧!
好久沒來   阿睡不醒   我介紹的
以下是引用葉落無痕在2009-9-28 21:37:00的发言:
以后多来!
              [em33]
以下是引用葉落無痕在2009-9-28 21:37:00的发言:
嘿嘿 我O(∩_∩)O谢谢你 带来了个人才
       嗚嗚..小純會努力的...謝謝學姐的鼓勵....嗚嗚...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用夏吉吉在2009-9-29 12:14:00的发言:
嘿嘿 我O(∩_∩)O谢谢你 带来了个人才

醒醒 人才哇
21世纪  人才最贵
那醒醒 你多少钱?
这个版主以前在二技版块可是被封为二技水王的哦~~~
以下是引用淘气哈在2009-10-1 9:22:00的发言:
醒醒 人才哇
21世纪  人才最贵
那醒醒 你多少钱?

看你出多少钱可以打动我了、
以下是引用TaJiao帆在2009-10-1 21:51:00的发言:
这个版主以前在二技版块可是被封为二技水王的哦~~~

拜托..我不是好不?你也有份的啊...
║﹎﹎
呵呵 !多久没来就这样了!
没想到啊!
纯纯!努力做好!改变大家对你的坏看法!
以下是引用q125396943在2009-10-5 19:23:00的发言:
呵呵 !多久没来就这样了!
没想到啊!
纯纯!努力做好!改变大家对你的坏看法!

那我要數數啊..你就是很久啊...

嘿嘿..你支持..我一定努力哈..
║﹎﹎