服务热线:0754 - 88943210

11期杂志 - -

乐小姐 发表于 2009-9-28 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2477 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

11期杂志新鲜出炉
学弟学妹认真看哈
不要枉费我去河畔公司领杂志
还从家里把杂志带到学校
我现在两只手还是没有知觉的  - -
所以你们要很认真很认真的看
然后要来河畔注册
然后在明珠版发帖
提高明珠版的人气
这次发杂志得到了啊校的大力支持
在这里感谢啊校如此开明

然后呢
新来的09届和08届,当然包括07届
都要去校友录登记一下
然后呢,那张帖子说的明珠河畔群
你们先不要加
...那个好像已经不是了 - -
等我创了就会在公告那里公布
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(10)
直接把我们06届忽略过去了,学兄学姐们在你们心目中的地位急剧下降 = =
乐,惜惜。我11的杂志比你们还多,现在我的手和肩膀已经麻痹了 = =

原来怎么没发现吖校这么开明,居然能容忍杂志在校园的存在。。。好像以前老版主的杂志都没给学校领导的,怕惹事。

我们11因为某些历史原因,所以我现在也断绝和11领导层的杂志供应了,明珠林校你慢看 = =
以下是引用Miss岸在2009-9-28 13:25:00的发言:

乐,惜惜。我11的杂志比你们还多,现在我的手和肩膀已经麻痹了 = =

原来怎么没发现吖校这么开明,居然能容忍杂志在校园的存在。。。好像以前老版主的杂志都没给学校领导的,怕惹事。

我们11因为某些历史原因,所以我现在也断绝和11领导层的杂志供应了,明珠林校你慢看 = =

哇咔咔
这个说明我们明珠的领导还是很开明的
这个叫做差距
哈哈,做版主的就是辛苦
我的手到现在还是很酸啊
..今天跑去初一初二,才发现初一的人都好强悍
一个个好叼哦  - -
我进去后竟然叫我滚[em58]
毛,第一次一妹仔叫滚,心里十分不爽啊[em57]
Boss在这!
以下是引用Miss岸在2009-9-28 13:22:00的发言:

直接把我们06届忽略过去了,学兄学姐们在你们心目中的地位急剧下降 = =

没有没有
06届的学姐学长在我们心里的位置如同啊圣母玛利亚
闪着金光,耀眼啊
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-28 18:20:00的发言:
哇咔咔
这个说明我们明珠的领导还是很开明的
这个叫做差距
哈哈,做版主的就是辛苦
我的手到现在还是很酸啊
..今天跑去初一初二,才发现初一的人都好强悍
一个个好叼哦  - -
我进去后竟然叫我滚
毛,第一次一妹仔叫滚,心里十分不爽啊

竟然这样啊?初一的和我们当初有些差距咧,而且还对版主这样,汗呐
啊校大力支持?哇,爱死啊校,明珠论坛有救了  哈哈
最后,辛苦版主了
新的一期我只看了个大概,还没祥看

[em05]  我在学校的时候哩没杂志 现在走了就有了。   呼呼、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用七色傀儡泪在2009-10-1 0:39:00的发言:
           我在学校的时候哩没杂志 现在走了就有了。   呼呼、
啧啧,TB有就好啦
Boss在这!
我专门看完杂志申请了个号来这里哟~
以下是引用家熊仔在2009-10-2 1:25:00的发言:
我专门看完杂志申请了个号来这里哟~
哇,学弟你好乖
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-10-2 2:01:00的发言:
哇,学弟你好乖

小学姐,低调点~