服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们能做这样的发型吗。。

轻淡 发表于 2009-9-28 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3733 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,i999.jpg]UploadFile/2009-9/20099281624181501.jpg[/img]

这个是电的还是吹的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
C+
你好。。这个是完全没问题。。不过这个发型要你平时自己会做造型喔。。
昨天刚刚好才有会顾客在我们这边烫这种发型。今年相当流行喔。
BOBO潮流发型屋为你打造至IN造型。。。
九号发型师``CIKA QQ:77471890(注:发型)
M:15915544395
[em07]我也想知道这是什么烫出来的啊?
          如果要烫这个的话要多少钱啊?
以下是引用卡卡籽在2009-9-30 15:03:00的发言:
我也想知道这是什么烫出来的啊?
          如果要烫这个的话要多少钱啊?

你好·这个是冷烫出来的效果·
本店十月有优惠活动·二人行·一人免费··可以邀你的朋友同行哦·
我们冷烫是138元起额·到时候你不会打理我会教你造型哦·
momo QQ:88130673(注:发型)
momo  MB:15915598288
恩恩!谢谢啊!
又有问题要发问了!!!
是不是冷烫容易变形啊?
C+
以下是引用卡卡籽在2009-10-1 20:10:00的发言:
又有问题要发问了!!!
是不是冷烫容易变形啊?

你好。你必须自己要懂得会去打理这顶头发。。经常的护理自己的头发是不会变形的。
九号发型师``CIKA QQ:77471890(注:发型)
M:15915544395