服务热线:0754 - 88943210

[原创 ] 吐口水

木同x木同 发表于 2009-9-28 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8816 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午。  我像往常一样呆呆的走去高一教室
                       经过综合楼。 突然‘滴’一声。我以为下雨了。
                                原来是群人看我走过去。
                                       专吐下口水。然后就缩头。还跟同伴说吐不到。
                                                  上去找他们找不到

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
拐    我下次帮你上去拽他们下来

现在的"人"的素质已经低到这种程度吗  

不敢恭维的  "人"
Q:398837750    微博:8号机饰
额额 ,好不卫生
      不过为什么说是专爱的呢
http://s.m.a.y.blog.163.com/ 
以下是引用尛蟹在2009-9-28 20:23:00的发言:
拐    我下次帮你上去拽他们下来

现在的"人"的素质已经低到这种程度吗  

不敢恭维的  "人"

我不是拐呐。我恢复了。就是上次找不到
以下是引用性感超人在2009-9-28 20:33:00的发言:

额额 ,好不卫生
      不过为什么说是专爱的呢

因为只有我走过去他们才这样,所以。专爱来物我。只可以这么认为
我还好、今天走过去、刚好上面的同学掉“燕窝”、正好在我前面、险险

不过那种行为很恶心
以下是引用木同x木同在2009-9-28 22:30:00的发言:
      因为只有我走过去他们才这样,所以。专爱来物我。只可以这么认为

他们是无目标发射的
素质问题很明显
就是。射衰JS的脸
还好他们没把洗脚水泼下来
以下是引用反佬鹹在2009-9-30 16:48:00的发言:

还好他们没把洗脚水泼下来

学校也没地方给他们洗脚
以下是引用Big頭wing在2009-9-30 17:11:00的发言:
学校也没地方给他们洗脚

没素质的人脚特别臭

虽然我有点异味[em08]
以下是引用Big頭wing在2009-9-30 17:11:00的发言:
学校也没地方给他们洗脚

用口水洗完脚再丢下来吗    好恶毒[em06]
Q:398837750    微博:8号机饰
看来我以后走路不光要看前面,还要看上面[em06]
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
天丫  

外省仔的吗

寒....还好我从不往走廊外看

[em06]
之前经常的事。。。!!!!
以下是引用CheayLeoRay在2009-10-1 20:50:00的发言:
之前经常的事。。。!!!!

你吐人還是被人吐= =
以下是引用纯色の洋娃娃在2009-9-30 19:22:00的发言:

看来我以后走路不光要看前面,还要看上面

那是。还要随时记住他们的长相
以下是引用木同x木同在2009-10-1 23:55:00的发言:
那是。还要随时记住他们的长相

沒素質的人 我一般過目即忘 -_,-
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-1 22:49:00的发言:

你吐人還是被人吐= =

我同桌被吐了几次~~~  我看他那个可怜阿~