服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

真是不知道说什么好勒!!

pat
算了﹐ 要怪就怪為什麼中國那麼窮﹐ 會有那麼多窮人逼著上粱山當起土匪了
PS我不喜歡外省仔這個稱呼﹐ 當你被人叫大陸仔大陸妹的時候就知道為什麼了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的我站同你的说法...虽然我也是外省的.在汕头也很久啦....我虽然没有对任何人做过伤害的事....在汕头多年对汕头也有感情啦..总的来说我还是喜欢汕头的....我喜这里的生活..确不喜欢我们昆明市大都市的生活节奏.....也许是上天的安排吧.哈哈...
我的交友中心 http://www.wfnl.net photoshop经典教程 http://nick.wfnl.net/phop/index.asp [img]http://www.wfnl.net/bbs/images/logo.gif[/img]
我改了题目兼向你们道歉~因为这是间接的中伤!!
PS:可我不晓得怎么叫!!同一片天空下的人民~好伐!?
那些外省真不知道"道德"二字怎么写
[em09][em09][em32][em32]
你的態度決定你的夢想!
pat~你说的应该是到香港~台湾等地才会发生的事吧!!在国内没人会这样叫的~因为大家都是来自中国大陆的!!或许是因为港剧的影响~现在去香港~很少人叫你大陆人了~他们听你说话就会问~你是不是潮州人!?我一直没有觉得做潮汕人是件很羞的事~相反我还很喜欢~潮州菜是世界八大菜之一~在国外价格昂贵~要是在美国能让人请上一顿潮州菜~已经算是顶级的款待了!!虽然潮汕算是丑名远扬的~但是认识这个地方的人还真不少!!原因有好也有坏!!我朋友去过一次新加坡~回来就告诉我~有些商场上会写明:这里不卖汕头货!!还有到上海~商场里的人一知道你是潮汕这边的人~就会马上说~我们这里不寄销!!我听后觉得挺气的~但是我们这里确实存在着很严重的诚信的问题!!
汕头的也会..我的手机就是被丢在本地人的三轮上..也不是没还.
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
手机掉了
大家知道怎么停卡吗
是神州行的
卡里还有一两百呢
[em04]
O(∩_∩)O
打13800应该可以吧
以下是引用乔灵在2004-7-7 7:55:03的发言:你们楼上的说了这么多讨厌外省人..难道就没有问过自已假如.当时的哪个外省人是你.你会不会这样呢.如果有一天你也到外地工作了.是不是也要人家来说讨厌你这个外地人呢..朋友们.不要这么去看人.人比人气死人.世人好人坏人也不少呀...
你们知道人和人之间最大的距离是什么吗?谁知道..知道的就拿出来说说吧.
.不要一谓的去评论别人.说不定哪天这个人就会出现在你身上呢..现在的这个社会上来说.没有几个是活雷锋的...你一只手机和电话本里的信息.也不止这200元吧..想想.你只是一个不小心丢了手机还好人家还给你.只是要了200元而以...你200元给了后.还不会让你损失更多...这是多好的事啊.要是我会给那个人三百元的...因为这是每个人的不同的想法...你也不要太小气啦.想想自从汕头经济开放的那一天起.汕头的多少高楼大厦.和高档住宅区花园.不是外省人在这里建起来的..没有处省人这么卖命的在汕头搞建设..能有今天的汕头吗?..不要因为一点小事就要把话说绝.今天的汕头不是你们自已重起来的.只是你们的运气好一些.生在这座城市里..才会有今天的好日子过.假如你们也出生在另一个地方.看你们还会不会这样说话啦..当你们汕头的一些人移民到外国去的.说不定他们还会想..看看我也是汕头人我现在出国了.而你们呢.只能留在老方啦..所以呢.朋友们不要乱说话.在说之前请你三思....说白了我也是一个外地人....

不错!!!!!!!!!!!!!说的好!!!!!!!!!!!!!
[em03]
只会指责别人没道德的人``自己未必多有道德吧``现在在汕头做那些汕头人不爱做的事``都是外省人``我们在这里这样说别人``又对自己对别人有什么好处呢``外省人在这里还要承受附加的歧视吗?```
……
外省仔我也不太喜欢他们啊
特别是新疆的外省仔啊在金新路那边扒手的外省仔啊!看他们扒人家的钱包我真想扁他们啊!!!
[em01][em01]不是为什么在步行街那边的新疆的我特别想扁他们啊看到他们前面就想扁他们后面啊!!!!
[em06][em06][em06]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
赞成楼上的~那些新疆仔真的很恐怖啊~[em07]
★☆一颗流星划过,一眸眼神闪过,一滴泪珠瞬过★☆ [img]UploadFile/2004-7/200472919721599.jpg[/img]
以下是引用前世蓝衫在2004-7-11 22:46:58的发言:只会指责别人没道德的人``自己未必多有道德吧``现在在汕头做那些汕头人不爱做的事``都是外省人``我们在这里这样说别人``又对自己对别人有什么好处呢``外省人在这里还要承受附加的歧视吗?```
可是你现在不也指责了发这篇帖子的我吗!?那你的道德观又如何啊!?
拜托看好了喂!!把后面几页也翻翻啊~顺便!!我有说是全部外地人嘛??我只不过是说了那个勒索我的罢了!!你若觉得他没错~我也无话可说~因为这件事也根本不是发生在你身上~等有天你受到了同样的待遇后也能说出如此伟大的话来时再和我讨论也不迟啊!!现在坐山观虎斗+说风凉话的事谁不会做啊??我已经说过我不是以偏盖全的人了!!我也没歧视过他们好伐!?我把帖子的题目都改了~请问你还有什么不满吗!?但鉴于你的“提醒”~我突然觉得子玉有句话还说得不错:“先有鸡还是先有蛋?如果不是他们行为不端,我们又为何会如此排外?”难道不是吗??别再惹我说些更偏激的话了~我最近心情不太好~所以也请你暂时别再跟我探讨这方面的问题!!很烦~知道吗!?至于我~我也不见得多有道德~但至少我知道道德二字怎写~拾金不昧是什么~我才不会去勒索~做些守株待兔~坐享其成的鄙事勒!!况且~我至今还未做过什么没道德的事勒!!(但除了你指的这件事外)至于我指责他呢~不是没理由的吧!!他做的这件事~难道还有什么地方值得我去赞扬及歌颂的吗??我待人处事一向很公平~我不会把这个人的过失强加在所有外来人员的身上!!但是他们要想别人看得起~就得把自己做好了先(我们也一样)!!他今天勒索了我~就让我有足够的理由歧视他(再次强调的是:他!!不是他们~看好了!!)
最后~请原谅我言语上的冒犯!!实在不是有意~但也不是无心!!因我最近正处于人生的低谷时期~所以难免有些出言不逊且言谈中多次出现尖酸刻薄的字眼!!请多包涵~也随时欢迎你的投诉!!