服务热线:0754 - 88943210

卧了个槽,老师很变态.

08707fl 发表于 2009-9-29 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8166 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真是的.
今天真是蛋疼.
卧槽.下午D2节是历史课.
被老师叫到背诵洋务运动的评价.
结果我不会.
居然被老师叫去罚抄10次.
而且是很随意的说,罚抄10次.
骂了隔壁的.抄10次?抄个寂寞.抄个卵.
作业已经很多了.
还踏玛的再加上抄这些  有甲无的  10次.
10次.1次就要1本单线本的7行.
操.
抄到蛋疼.现在才抄了4次.
实在很愤怒.
不会背,自己回家背到会不就行了嘛.
干嘛还要强迫抄10次.
加重我的负担.我的作业不用写吗?
干泥亮的.抄完10次,粥都熟了.我踏玛的还做个毛作业啊.
我已经尽量控制自己不在这里写脏话了.
想起被强迫抄10次.真的很不舒服.
我很不明白.现在的老师为什么踏玛的动不动就叫学生罚抄.
在我看来.这是一种很变态的行为.
不光浪费了笔芯,还浪费了做正经作业的时间,还虐待了我的手,让我的精神遭受到了折磨.
我真的很想对老师说一句话.
W/XXX/N.M/XXX/G/XXX

全部回复(60)
哇。那么激动。我被罚抄出师表两次呢 - -*  

迈激动,不爽也无变
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跟老师关系好  基本就可以不用抄
行动和速度是自身的关键、
唉,上这位历史老师的课就要当天教当天背,我们就是这样熬出来的!
不过,等到总复习时就会挺轻松的!

说到抄 我最内行
   初一 语文考试 只要考不及格就要抄试卷!整张抄
次次有我 整张都抄得一摸一样 连阅读也抄 几乎和试卷一样
     在那时候 我已经练成了铁手、
现在抄对我来说 已经不成问题
     哈哈
可怜的motou
但有人说:“可怜之人,必有可恨之处”

有什么,我们的国庆作业多得要死,什么法则抄10遍

有什么,我们的国庆作业多得要死,什么法则抄10遍,靠~~~心理变态
年年的学生都有哝、  我也是过来人。   
  哎、  掺就对。  语文书我都吵的会背咯。  不信你问现在初3  1班的那个语文老师   我是她学生。
呼、

哈哈.当时初二的历史我最怕洋务运动了
可怜学弟的手拉
其实这只是老师的一种手段而已
估计他们想不出有更好的方法了
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

还有啊
老师是有上河畔的
包括啊校
说话要注意点
可以用代词
Boss在这!
你们这群不懂事的孩子。。。。。

以前教政治课。。。有个老师被我们叫“二奶”

她跑进男厕    抓到一竿子人。。。。。。。。抽烟的(包括我)

罚抄政治课本上的内容二十几遍阿·,,,

我们不爽。。。不抄。。。  我说 你老公没抽烟阿。。抽个烟有必要这样?。。。她说  偏偏就无

后来改罚  从六楼跑到一楼   再从一楼深蹲起立到六楼。。。连续七次,,

第二天 连拉屎也蹲不下去   酸

也在第二天下午。。。偏偏就我一个在厕所抽烟被抓到。。。想起 ( 感觉我当初真贱)

我无力在跑上跑下了

选择罚抄政治书上某些内容二十几次   抄到会背

第三天考试。。。。。居然罚抄到的内容   都有考。。。。政治我进前五名

同学个个说我作弊。。。。。可那个二奶笑了。。。我也笑了    下课后跟她道歉,,,

其实哪个老师不希望自己的学生成材?   有些甚至到了恨铁不成钢的地步。。。。。

LZ把这篇给删了 。。。。站老师立场想想吧
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

http://weibo.com/2057290195
楼上的某人 我想跟你说。。。。。初三了。。。。时间不多。。。。好好珍惜。。。

别整天玩
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

很多老师都用心良苦,包括七色傀儡泪的语文老师。她正要你这种效果,抄到会背。如果不抄,你肯定不会背,考试就肯定不及格。可怜的老师们,为了我们,还得受到我们的情绪发泄。
[em35]你说老师们容易么,,,上辈子欠你们的
  有需要的与我联系
QQ350975491

洋务运动、
初二历史很难
无可奈何花落去。
是上辈子我们欠他们的!!!我只是初1,你们别吓我[em04]
[em06]吓你干嘛。。。少壮不努力  老大徒伤悲。。。。你们老师宁可被你们怨   被你们骂     对你们这样

为了是你们以后别后悔
  有需要的与我联系
QQ350975491

初中历史难咩- -。
以下是引用虹曉叔在2009-10-1 16:14:00的发言:
你们这群不懂事的孩子。。。。。

以前教政治课。。。有个老师被我们叫“二奶”

她跑进男厕    抓到一竿子人。。。。。。。。抽烟的(包括我)

罚抄政治课本上的内容二十几遍阿·,,,

我们不爽。。。不抄。。。  我说 你老公没抽烟阿。。抽个烟有必要这样?。。。她说  偏偏就无

后来改罚  从六楼跑到一楼   再从一楼深蹲起立到六楼。。。连续七次,,

第二天 连拉屎也蹲不下去   酸

也在第二天下午。。。偏偏就我一个在厕所抽烟被抓到。。。想起 ( 感觉我当初真贱)

我无力在跑上跑下了

选择罚抄政治书上某些内容二十几次   抄到会背

第三天考试。。。。。居然罚抄到的内容   都有考。。。。政治我进前五名

同学个个说我作弊。。。。。可那个二奶笑了。。。我也笑了    下课后跟她道歉,,,

其实哪个老师不希望自己的学生成材?   有些甚至到了恨铁不成钢的地步。。。。。

LZ把这篇给删了 。。。。站老师立场想想吧

恩,成熟的人
Boss在这!
以下是引用虹曉叔在2009-10-1 16:16:00的发言:
楼上的某人 我想跟你说。。。。。初三了。。。。时间不多。。。。好好珍惜。。。

别整天玩

我知道啦
Boss在这!