服务热线:0754 - 88943210

卧了个槽,老师很变态.

以下是引用小米呀在2009-10-1 21:56:00的发言:
是上辈子我们欠他们的!!!我只是初1,你们别吓我
你要小心[em19]
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用乐小姐在2009-10-2 2:06:00的发言:
我知道啦

[em35]你无药可救。。男人都知道
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

http://weibo.com/2057290195
以下是引用虹曉叔在2009-10-2 10:15:00的发言:
你无药可救。。男人都知道

是么,孩子他爸不知道
螃蟹不知道
百欣不知道
很多不知道啊
Boss在这!
[em07]貌似你男人挺多的嘛。。。那我不要你了、、、让他们去分
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

.....過來人。。。
現在高中都還有得抄,
還好,作業不多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回10楼.
的确.D2天的时候我就被历史老师找了.OMG.不过后来没事-.-!还好没骂得太大力..庆幸啊.

回11楼.
我觉得你那是特殊情况.
你是因为抽烟被罚的,被罚了刚好碰到考试考你抄的内容.
而我不是因为抽烟而被罚啊(也许我说得不怎么好,可能你会认为是[只要抽烟被罚了,考试就考得会了])
以下是引用粽球在2009-10-2 18:46:00的发言:
.....過來人。。。
現在高中都還有得抄,
還好,作業不多

..开卷考么
Boss在这!
以下是引用08707fl在2009-10-2 19:27:00的发言:
回10楼. 的确.D2天的时候我就被历史老师找了.OMG.不过后来没事-.-!还好没骂得太大力..庆幸啊. 回11楼. 我觉得你那是特殊情况. 你是因为抽烟被罚的,被罚了刚好碰到考试考你抄的内容. 而我不是因为抽烟而被罚啊(也许我说得不怎么好,可能你会认为是[只要抽烟被罚了,考试就考得会了])
我不知道你是男是女。还是叫句     兄 弟阿,你理解能力有待提高阿。,。。。。只是举个例子你看下而已

本人是觉得  罚抄没什么好抱怨的。。。抄了几十次、抄到会背  、有对你提高成绩有所帮助、何乐不为?  

虽然有些时候 你也会觉得就这么点事有必要罚抄吗。。“卧槽”。       可到最后得到好处是我们。。。老师不会加工资

不会发奖金的。。。

就算有些东西考试没考。。。可你被老师罚抄到会了   至少老师问到。。你也可以像个“专家”一样   问到答道。。   

这样不好??

(欢迎拍砖)
  有需要的与我联系
QQ350975491

家熊仔是我的,小乐是我的,28楼的我也要了,孩子们!!!!小乐是啊姐,家熊仔是2哥,28楼的是3弟。别吵了啊,对了,妈妈的生日要到了10月5日,表示一下啊~~~~
以下是引用小米呀在2009-10-3 10:02:00的发言:
家熊仔是我的,小乐是我的,28楼的我也要了,孩子们!!!!小乐是啊姐,家熊仔是2哥,28楼的是3弟。别吵了啊,对了,妈妈的生日要到了10月5日,表示一下啊~~~~
学妹,敢问你认识熊么
28楼你也敢要?
28楼是我的诶
Boss在这!
以下是引用小米呀在2009-10-3 10:02:00的发言:

玩笑不是这么开的。
以下是引用sun7在2009-10-1 18:59:00的发言:
洋务运动、
初二历史很难

不觉得  

倒觉得初三政治才难
以下是引用光棍乐园在2009-10-7 23:19:00的发言:
不觉得  

倒觉得初三政治才难

我背的要死
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-10-8 0:11:00的发言:
我背的要死

的确,我初三政治没背,立刻和初二时候的成绩成反比,

你搭对好好读。
以下是引用家熊仔在2009-10-8 2:23:00的发言:
的确,我初三政治没背,立刻和初二时候的成绩成反比,

你搭对好好读。

恩恩,遵命
Boss在这!
被罚抄??

投诉啊!!
以下是引用乐先生在2009-10-9 8:06:00的发言:
被罚抄??

投诉啊!!

投诉什么啊
学生被罚抄很正常
Boss在这!
咳咳 有些老师 人品是有点问题  好好学习吧
Q:398837750    微博:8号机饰
JZH
      好怀念明珠小学的老师~
以下是引用JZH在2009-10-11 12:25:00的发言:
      好怀念明珠小学的老师~
咳咳,明珠中学的老师其实不错
Boss在这!