服务热线:0754 - 88943210

我们学校居然拒绝我派发杂志

嘻哈皮 发表于 2009-9-29 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9630 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蓝色河畔11期的杂志已经出来  我们的校长不让我派发  理由是:杂志可能涉及****  需严厉把关

我彻底无语了 大家要来看的请发封邮件到我的邮箱 jhmylove.cool@163.com    发邮件时请注明你的名字,所读班级  谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我要一本,可是不想透露我的Q哦。。。
版主能不能说个邮箱,要要的人给你发封邮件,然后说明是哪个班级那位同学,然后你拿去给我们呀?
Thanks a lot !
[em06]449170810...来+...+的时候写个条..
[em08]看不到那几个XX字
541082429.
校长真是太可爱了。
汗颜 我对校长就两字 无语
额,无语啊                                 
I Love SY Happy time is always too short
谁叫你告诉老师的?
那一次不是同学在下面发来发去?
无语
唉唉  怎麼這樣   我們那邊很受歡迎的
冰児~
金荷这么多年了 还来这招啊  果真是借口不怕旧 就怕没的用
关注蓝色河畔,爱上唯美轮滑。有兴趣或是想了解的都可以加我的Q397529914,我会尽力为你解答任何关于轮滑的东西.
有时很看不惯校领导的做法。感谢我们的学校。老师们都喜欢杂志/
有多少拿进来,我帮你发
校长真是好样的
金荷的领导就是这样
最爱张样张相
[wap]手机河畔[/wap]我理解金荷的版主的苦楚了。哎,这么不开明的学校领导层,我第一次看到,思想彻底腐化…最后声明,我不是金荷的人,看到帖的金荷领导层不用去追查…
原帖由 Miss岸 于 2009-11-15 19:43:00 发表
[wap]手机河畔[/wap]我理解金荷的版主的苦楚了。哎,这么不开明的学校领导层,我第一次看到,思想彻底腐化…最后声明,我不是金荷的人,看到帖的金荷领导层不用去追查…

你爱死呕,居然跑到金荷来捣乱...
不过说真的,从金荷毕业后去到新学校,发现我们那比金荷好多了,老师和学生争着看杂志,还一起聊河畔的话题,真不明白金荷的领导是怎么想的...

注:我与Miss岸同校...我们学校真好...
你们不用这么刺激我!
我也难阿
新校长怎么这样OJZ
擦~  怎么换了这样的校长啊!
这么严~ 真是辛苦了版主~
[em:!]为何杂志在我们学校抢到头破血流,血流成河