服务热线:0754 - 88943210

爱情至美、砒霜至毒

以下是引用醒醒在2009-10-1 17:49:00的发言:
没、
抒发下心情、

别找借口~~~来学校找我~~我介绍几个温柔的给你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用曲終秂潵在2009-10-1 21:42:00的发言:

我真是良心受谴责。
多少年没来了。
哎、

我觉得爱情不毒。
暧昧才伤人。

精辟
哇爸、
井今晚一对情侣来我家
赶走他们又不好意思
坐在我家沙发上搂搂抱抱
鸡皮疙瘩都掉一地!
以下是引用醒醒在2009-10-1 23:13:00的发言:

精辟
哇爸、
井今晚一对情侣来我家
赶走他们又不好意思
坐在我家沙发上搂搂抱抱
鸡皮疙瘩都掉一地!

这事情我遇过。在火车上。

我只是觉得自己胃里头翻滚的情绪。
然后我就想一次倾吐到他们身上。
以下是引用曲終秂潵在2009-10-2 14:09:00的发言:

这事情我遇过。在火车上。

我只是觉得自己胃里头翻滚的情绪。
然后我就想一次倾吐到他们身上。

咳、
孩子、这种傻事做不得、
你是女的 上去跟那男的说
怎么可以这样呢
我怀了你的孩子、
以下是引用醒醒在2009-10-2 16:59:00的发言:
咳、
孩子、这种傻事做不得、
你是女的 上去跟那男的说
怎么可以这样呢
我怀了你的孩子、

我应该跟那个女的说。
你男人的骨肉在这。

羊水穿了现在。
以下是引用曲終秂潵在2009-10-1 21:42:00的发言:

我真是良心受谴责。
多少年没来了。
哎、

我觉得爱情不毒。
暧昧才伤人。

為什麽曖昧才傷人啊?
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用醒醒在2009-10-1 23:13:00的发言:

精辟
哇爸、
井今晚一对情侣来我家
赶走他们又不好意思
坐在我家沙发上搂搂抱抱
鸡皮疙瘩都掉一地!

額...這種事是看場合的吧?不過也不能怪他們吧..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-2 21:58:00的发言:

為什麽曖昧才傷人啊?

因为暧昧就是介于爱与不爱的灰色地带、

有时似有似无的东西伤人最透彻。

可以明媚。但也可以是忧伤。

不过这东西。也不能控制的。
以下是引用曲終秂潵在2009-10-2 22:08:00的发言:

哇...好深奧啊...簡單點好不啊?
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-2 22:21:00的发言:

哇...好深奧啊...簡單點好不啊?

我倒。我没说啥貌似啊。
以下是引用曲終秂潵在2009-10-2 22:42:00的发言:

我倒。我没说啥貌似啊。

有啊..你說什麽明媚又憂傷啊..所以我不明白啊..
║﹎﹎
以下是引用曲終秂潵在2009-10-2 22:08:00的发言:

咳、
写得不错、
看来感同身受、
以下是引用kiss純純在2009-10-2 22:46:00的发言:

有啊..你說什麽明媚又憂傷啊..所以我不明白啊..

噢。抱歉。我只是想写。就文思泉涌的噼里啪啦写下去。
以下是引用醒醒在2009-10-2 23:14:00的发言:
咳、
写得不错、
看来感同身受、

阿哈、

算是。阿拉拉拉、
以下是引用曲終秂潵在2009-10-2 23:18:00的发言:
噢。抱歉。我只是想写。就文思泉涌的噼里啪啦写下去。

很好啊..有自己的想法好啊..
            我只懂得曖昧是什麽行為..只是說不出來啊..也談不上會怎麼傷人哦...
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-3 15:12:00的发言:

很好啊..有自己的想法好啊..
            我只懂得曖昧是什麽行為..只是說不出來啊..也談不上會怎麼傷人哦...

暧昧都不知道、
就是你侬我侬
以下是引用醒醒在2009-10-3 17:30:00的发言:
暧昧都不知道、
就是你侬我侬

我知道啊..可是爲什麽會傷人啊?
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-3 17:43:00的发言:

我知道啊..可是爲什麽會傷人啊?

有时候。
似有似无的东西最可怕。
有时。温暖会腐蚀你的身心。
无时。疼痛会蔓延你的躯体。
以下是引用曲終秂潵在2009-10-3 18:09:00的发言:

有时候。
似有似无的东西最可怕。
有时。温暖会腐蚀你的身心。
无时。疼痛会蔓延你的躯体。

曖昧有溫柔和疼痛么?
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-4 20:58:00的发言:

曖昧有溫柔和疼痛么?

不知道!
你想有就有吧
自己去体会吧!