服务热线:0754 - 88943210

评市一级的对与错

魔方DI 发表于 2009-9-29 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2833 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
引用我班主说的话,她说以前学校不管学生,你们就到外面说6中多差多差,多没有制度
                                 现在学校换个校长,抓的严,要弄市一级,你们就嫌这嫌那,说什么抓太严。让学生没有自由什么的。
   引用自己的话,其实都不关自己什么事的,做好自己的本份就行了。
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧

全部回复(21)
什么市一级,都习惯了,有没有都一个样,跟我没多大影响.呼呼

對不起,
这问题最近过热。
             换个话题ok?
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
以下是引用啾啾在2009-9-29 22:02:00的发言:

这问题最近过热。
             换个话题ok?   

我这个话题是准备平息民愤的~或许起到反效果?
其实市不市一级,这就是办学的缘由嘛?
难道就一定要用手腕政策去压制学生?
学生难道要看着学校的脸色做人嘛?
说到底,严不严是其次!
虽说规则制度是必要的,要有约束,但也不能只是学校单方的一厢情愿啊
学生学有所成,有个适当的成长环境,这才是办学宗旨吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一再被提起的话题。
             讲到嘴酸了。
             事物的矛盾性。
             如何大家大概心里都有底
             这话题很郁闷。
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
以下是引用啾啾在2009-9-29 22:09:00的发言:

一再被提起的话题。
             讲到嘴酸了。
             事物的矛盾性。
             如何大家大概心里都有底
             这话题很郁闷。

的确,不该提着话题....5楼的同学好激动。
以下是引用魔方DI在2009-9-29 22:12:00的发言:
的确,不该提着话题....5楼的同学好激动。

的确!挺激动的
随便呐  如果评上更好
自己好好做人 别行差踏错就好
各个都做好学生,还有什么对错问题的存在。
以下是引用家熊仔在2009-9-29 22:44:00的发言:
各个都做好学生,还有什么对错问题的存在。
个个都做好学生,这想法很好。
申请市一级.
成功的话.入学分数就会高
学校将获得更好的生源.

这虽然没给我们带来什么好处.
更是乎我们是牺牲品.

如果 我是说如果.
将来6中跟金中平起平坐的时候.
我们应该会因6中是我们的母校而感到光荣.
而且我们还是6中走向成功的一群白老鼠.

有时候听老师说我们这一届是6中有史以来最差的一届.
听着真有点心寒.

我们也希望当别人听到我们学校的时候不是说6中哪里不好.
而是赞扬.

不应该相互埋怨.应该互相谅解.
      学校也有学校的难处.(个人意见)
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

唉。。。11現在也在评一级

要我们去捐书
请问。。捐书和评市级有关系吗
貌似一点都没有关系啊
路是怎么来的,本来没路,只是走得人多了,就成路了             学校是怎么来的,本来没学校,只是一心向学的人多了,便成了学校
            自己想想,不喜欢请另谋高就,那里有你的自由,有所谓的“好”
            学校教你的不止是知识,它现在教你的就是现实
            你过几年出去打工,看你老板给你自由不自由,家里最自由
            学校不是天堂,不是来给你享福的,学校是人开的
            人不用过活吗,你没目标人家可有,你不要面子人家可要
            就奇怪怎么老是说艺术节这艺术节那
            不喜欢不理便是,有就有,没就没
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *
以下是引用J`hong在2009-9-29 22:09:00的发言:
其实市不市一级,这就是办学的缘由嘛?
难道就一定要用手腕政策去压制学生?
学生难道要看着学校的脸色做人嘛?
说到底,严不严是其次!
虽说规则制度是必要的,要有约束,但也不能只是学校单方的一厢情愿啊
学生学有所成,有个适当的成长环境,这才是办学宗旨吧!

怎樣才能做到兩相情願呢?
不管不理不問就可以?
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
以下是引用在2009-9-30 9:53:00的发言:
怎么不弄个足球比赛?
我還真的佩服你呐。
就算有一天脱离了身体
以下是引用懶烊烊在2009-9-30 12:57:00的发言:
唉。。。11現在也在评一级

要我们去捐书
请问。。捐书和评市级有关系吗
貌似一点都没有关系啊

捐書=。=是弄那個圖書角吧?
就算有一天脱离了身体
以下是引用杺痌在2009-9-30 18:46:00的发言:
            路是怎么来的,本来没路,只是走得人多了,就成路了             学校是怎么来的,本来没学校,只是一心向学的人多了,便成了学校
            自己想想,不喜欢请另谋高就,那里有你的自由,有所谓的“好”
            学校教你的不止是知识,它现在教你的就是现实
            你过几年出去打工,看你老板给你自由不自由,家里最自由
            学校不是天堂,不是来给你享福的,学校是人开的
            人不用过活吗,你没目标人家可有,你不要面子人家可要
            就奇怪怎么老是说艺术节这艺术节那
            不喜欢不理便是,有就有,没就没

啧啧啧
心声啊
我也不太理解这些人
要理不理都是自己事
总喜欢拿别人说事
学校哪里得罪你啦
得罪你了大可以不来啊
有本事就走出去嘛
没本事就别话多
咋爬嘴就来
微信號:bettyshop24
以下是引用ChriStina.ChU在2009-10-3 12:31:00的发言:
啧啧啧
心声啊
我也不太理解这些人
要理不理都是自己事
总喜欢拿别人说事
学校哪里得罪你啦
得罪你了大可以不来啊
有本事就走出去嘛
没本事就别话多
咋爬嘴就来

你太激动了.
这样很不好.
静心静心...
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

以下是引用無賴熊貓在2009-10-4 1:33:00的发言:
你太激动了.
这样很不好.
静心静心...

静心口服液