服务热线:0754 - 88943210

校长,书包重啊。。

小絮 发表于 2009-9-30 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6965 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家也和我有一样的感觉吧,
每天早上上五节课,都要背好多书,再加上昨天的作业和今天的配套练习册,真的很重,
如果中午没有回家的,就要带更多了,
我也理解学校为什么不让学生让书放在课桌椅,
也是为了同学们的学习,我知道,
所以我想提一个建议,
可以带一天的书,上午上完的书中午就带回家,同时也带中午需要做的作业,把下午需要上的书放在课桌里,
然后下午放学的时候,
就不准书桌里有书,一旦发现就随处罚。
这样虽然早上要带很多书上学,但是也同时给我们带来了便利。
不知道大家赞同么?
这个人很懒,什么也没有留下

全部回复(39)
跟你说吧...
我是过来人.
今年初2.
初一的时候我也是受害者.
步行去上学.书包重得快把我压成小矮人了.
后来干脆一咬牙.买了辆脚车-.-!
骑脚车去上学...
你可以考虑考虑.哈哈.
有条件的话.家里有车就叫你爸或你妈开车载你去上学.
就是啊
害我要用小学的SB双肩背包
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用zero x在2009-9-30 22:24:00的发言:
就是啊
害我要用小学的SB双肩背包

那街市的SB学生很多。
呵呵  我可能比你重
   人人都一样哝、    这有什么,学生就是如此。   当年我也一样。

毛,星期一我背了物品的书包
手里还64本杂志
手筋到现在还在抽
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
[em07]我们以前罚也照放学校

老师罚全班

罚多几次  就看开了。。。[em34]我们有团结反抗精神
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

http://weibo.com/2057290195
可怜初1的我,以后要遭罪[em04]
以下是引用乐小姐在2009-10-1 11:40:00的发言:

毛,星期一我背了物品的书包
手里还64本杂志
手筋到现在还在抽

我帮你按摩
以下是引用家熊仔在2009-10-2 1:30:00的发言:
我帮你按摩

孩子他爸你真好[em58]
Boss在这!
以下是引用小米呀在2009-10-1 22:04:00的发言:
可怜初1的我,以后要遭罪
珍惜现在的,初一的时候真幸福
Boss在这!
LZ你要得罪很多人咯.哈哈.
背双肩的多了去了.
以下是引用08707fl在2009-9-30 21:15:00的发言:
跟你说吧...
我是过来人.
今年初2.
初一的时候我也是受害者.
步行去上学.书包重得快把我压成小矮人了.
后来干脆一咬牙.买了辆脚车-.-!
骑脚车去上学...
你可以考虑考虑.哈哈.
有条件的话.家里有车就叫你爸或你妈开车载你去上学.

不骑。没条件啊~
我初三啊 = =路程不远呢?路程不远骑单车干嘛?何况一学期30元他还赚了不少,干嘛让他得逞啊~
主要真的是太重了,
可能初二的书还不多,
我们初三真的很多,
这个人很懒,什么也没有留下
小乐啊,你的皮肤挺好的啊~~~~只是胸太平了啊~~·
以下是引用小米呀在2009-10-3 9:50:00的发言:

恩,学妹么
叫学姐
还有,我胸一定比你大
谢谢
Boss在这!
以下是引用小米呀在2009-10-3 9:50:00的发言:

这个和这个帖子的内容符合吗。
以下是引用家熊仔在2009-10-3 22:43:00的发言:
这个和这个帖子的内容符合吗。

应该不符合
Boss在这!
把书放书包吧!!

然后镜子啊,玩具啊,都别带吧!!

然后,带个枕头去就好!!

那样书包就轻多了!!
以下是引用乐先生在2009-10-9 11:05:00的发言:
把书放书包吧!!

然后镜子啊,玩具啊,都别带吧!!

然后,带个枕头去就好!!

那样书包就轻多了!!

..想象力很丰富
Boss在这!