服务热线:0754 - 88943210

[原创]乖孩子进来

有听说08有个美术班要打版主,自以为多屌.垃圾到死.版主小心.
有那么一天...我后悔的话...
以下是引用第一名他嗲在2009-10-4 12:05:00的发言:
有听说08有个美术班要打版主,自以为多屌.垃圾到死.版主小心.

哇..山寨站务!!!!!没事.小孩子.08的还有2年呢.他碰我们就让他好好想想转学搬家
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
然后各位别误会我.我循规蹈矩的读书.但是不代表我会被人欺负不还手.别人敬我一分我还他十分.如果别人碰我.当然.我会报警
还以为你要打回去呢...他们都是纸老虎..
有那么一天...我后悔的话...
以下是引用第一名他嗲在2009-10-4 12:26:00的发言:
还以为你要打回去呢...他们都是纸老虎..
就因为他们是纸老虎才没必要打..我最后一年了.他们要乱来吃亏的是他们..
以下是引用suffer在2009-10-4 12:14:00的发言:
然后各位别误会我.我循规蹈矩的读书.但是不代表我会被人欺负不还手.别人敬我一分我还他十分.如果别人碰我.当然.我会报警
孩子~~报警吧~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-10-4 12:57:00的发言:
孩子~~报警吧~~~

不用报警.他们碰我再说
等碰完就不是报警拉,是报120拉
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
以下是引用小猪v伦在2009-10-4 13:52:00的发言:
等碰完就不是报警拉,是报120拉

直接打119,打架是不好的行为
唉.怕几个小毛孩干吗.
不是怕不怕的问题.,总之有理走天下,观众的眼睛是雪亮的,师兄我支持你
以下是引用叶小美在2009-10-4 19:36:00的发言:

不是怕不怕的问题.,总之有理走天下,观众的眼睛是雪亮的,师兄我支持你

好的.谢谢.为了感谢您的支持.他一旦碰我我就拍他裸照给你看
以下是引用suffer在2009-10-4 19:54:00的发言:
好的.谢谢.为了感谢您的支持.他一旦碰我我就拍他裸照给你看

所以呢,那河币就速速发还给我
以下是引用叶小美在2009-10-4 19:59:00的发言:

所以呢,那河币就速速发还给我

过了国庆就发.
以下是引用suffer在2009-10-4 20:52:00的发言:
过了国庆就发.

肯定要有我的份,不然不要怪我辣手摧菊花
支持支持

说的有道理

当然我们进去还说命运这么好.从小学到现在都是同个学校

哇哈~~一下子就又过了5年

渐渐的老了.....
读2技,就是混日子。

人一犯我,叫他找妈妈好了。
以下是引用佐掱丶牵佑掱在2009-10-5 22:01:00的发言:
读2技,就是混日子。

好暴力啊、
以下是引用醒醒在2009-10-5 23:57:00的发言:
好暴力啊、

文明人不讲暴力
以下是引用佐掱丶牵佑掱在2009-10-5 22:01:00的发言:
读2技,就是混日子。

对.进的了2技都不是乖孩子.我不碰人别碰我..碰我的我不会那么容易让他那么爽.
老子进来就是混日子...混完三年什么都和我无关.三年内对我动粗就看谁比较粗