服务热线:0754 - 88943210

[求助]你寂寞吗?!

莫苫子 发表于 2009-9-30 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9897 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在新校,同学还好,但也有合不下群的,比如我!
                                                                            晚自修后,一个人看天空!和吵闹的教室成反比!
                                                                                 情况一天天如是!你寂寞吗?该怎么做呢?!无奈!
消失无踪…化灰了记忆…悼念………         

全部回复(69)
会慢慢好的,生活会越来越充实,主动跟着感觉走就好了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
寂寞总是难免的
越寂寞越不要去看天空
因为天空比你寂寞
不过如果你能想到天空比你寂寞
那你就不会太寂寞了
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
= =
认真学习。
以下是引用蝳籹仔在2009-9-30 16:06:00的发言:

= =
认真学习。

不会吧!
以下是引用莫苫子在2009-9-30 16:09:00的发言:
不会吧!

= =
你不是寂寞吗。寂寞就认真学习啊。
   寂寞?我们都混到高三了拉!有什么不寂寞可言呢?读书就是受苦的日子....加油吧!师弟师妹
高三都在說著那樣的話.
我們讀的不是書,是寂寞
我們吃的不是糖,是寂寞
老師你看到的不是學生,是寂寞..

學生時代就是得忍得住寂寞.特別是那些全級前100的,其實他們最寂寞.
高三還有250天就要擺脫寂寞啦啦啦啦..
.....
其实高一会这样的

适应一下就好

还有

越长大越孤单的
以下是引用小魚在2009-9-30 20:21:00的发言:
高三都在說著那樣的話.
我們讀的不是書,是寂寞
我們吃的不是糖,是寂寞
老師你看到的不是學生,是寂寞..

學生時代就是得忍得住寂寞.特別是那些全級前100的,其實他們最寂寞.
高三還有250天就要擺脫寂寞啦啦啦啦..

那么我还有一年又250天。
林阿哥说,他读的不是书,是寂寞。
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!
成功者往往是寂寞的。
要耐得住寂寞 高3级长如是说
............................
寂寞啊,那是正常的.
高中你会习惯一个人的,没什么~
学习吧.
高3都不知道寂寞是什么了。。。。
                                               让自己忙碌到充实就不会有这种感觉了!!!
以下是引用扮嗰壞秂在2009-9-30 23:31:00的发言:
                       高3都不知道寂寞是什么了。。。。
                                               让自己忙碌到充实就不会有这种感觉了!!!

高三有书与我相伴,所以我不知何为寂寞~
ahaha~
以下是引用大大大y在2009-9-30 23:45:00的发言:
ahaha~

哇  同感!、
以下是引用大大大y在2009-9-30 23:45:00的发言:
ahaha~

很好的境界。高三同学们加油。
以下是引用蝳籹仔在2009-10-1 8:58:00的发言:
很好的境界。高三同学们加油。

谢谢谢谢.
是不是要到麻木了的境界啊!!唉!!生活挺难过的!那就继续煎熬把~~