服务热线:0754 - 88943210

新一怎么总在浪费

莫苫子 发表于 2009-9-30 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4747 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新一中还算很好看,但只是表面的吗?
            教学楼并不是来摆的啊!
                 图书馆也不是来看的啊!怎么那么大的一个图书馆,里面却才缪缪的几本书,才占了一个教室却盖了一栋楼!而二楼很三楼却布满灰尘,还有苍蝇的尸体一大片!
                音乐室没了器材,这还是音乐室吗?
消失无踪…化灰了记忆…悼念………         

全部回复(18)
我还以为你想说宿舍的水电和食堂的呢![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吻冒星在2009-9-30 15:53:00的发言:
我还以为你想说宿舍的水电和食堂的呢!
我也是。
水和电不是人人知的吗?
以下是引用莫苫子在2009-9-30 16:01:00的发言:
水和电不是人人知的吗?

图书馆也是人人知的。
以下是引用蝳籹仔在2009-9-30 16:08:00的发言:
图书馆也是人人知的。

但水和电是不可避免的啊!这是阻止不了的啊!
以下是引用莫苫子在2009-9-30 16:10:00的发言:

= =
你错了。
水电的浪费才是应该在这里呼吁同学们多注意的。
而图书馆的设施问题不是你喊几声就可以解决的。
学校有钱了自然会去弄。
以下是引用蝳籹仔在2009-9-30 16:15:00的发言:
= =
你错了。
水电的浪费才是应该在这里呼吁同学们多注意的。
而图书馆的设施问题不是你喊几声就可以解决的。
学校有钱了自然会去弄。

但学校总是推脱啊!我们到现在连一节真正的音乐课都没上!而水电大概到了冬天就会少了吧!
图书馆。。。

基本没怎么去
以下是引用RayXie在2009-9-30 20:41:00的发言:

图书馆。。。

基本没怎么去

+1
图书馆的书真的很少。
他有个藏书室,不让学生借的。
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!
以下是引用勋仔在2009-9-30 21:02:00的发言:
图书馆的书真的很少。
他有个藏书室,不让学生借的。

偶尔可以借,这个偶尔我遇到俩次......
新校到现在才两年多的历史,你们看到的新校已经在完善中,知足,谢谢.
还有,水电的浪费让学校直哭穷,节约用水节约用电吧.
然后音乐室是用来上课的你需要什么器材呢?人手一台电子琴啊- -
以下是引用大大大y在2009-9-30 23:42:00的发言:
新校到现在才两年多的历史,你们看到的新校已经在完善中,知足,谢谢.
还有,水电的浪费让学校直哭穷,节约用水节约用电吧.
然后音乐室是用来上课的你需要什么器材呢?人手一台电子琴啊- -

没器材面对着空旷的教室吓吼啊!连个电脑也没,上什么课嘛!!
音乐室?艺术楼的音乐室么?我只去过一次,记得是有电脑的。
以下是引用莫苫子在2009-10-1 9:19:00的发言:
没器材面对着空旷的教室吓吼啊!连个电脑也没,上什么课嘛!!

音乐室没有电脑???
我記得原來藝術樓4樓有個音樂教室,我在那裏主持過一次。
有電腦但是聽說,沒有了?
好吧,一中的浪費也是我們造成的,大家都節約一點就不用抱怨了。
生活更新在Blog_http://jeeandm.blog.163.com
以下是引用莫苫子在2009-9-30 16:10:00的发言:

你高一的吧??
以下是引用JoanneC在2009-10-1 15:34:00的发言:
你高一的吧??

嗯!你猜对了!