服务热线:0754 - 88943210

纯洁的心受到摧残!无语!

莫苫子 发表于 2009-9-30 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10015 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
碌碌无为地荒废了几周!但学习上却还是停留原点!
             化学伤害我,物理抛弃我,英语嘲笑我,语文放弃我,政治不理我,历史憎恨我,地理摧残我,生物打击我,而在这时,数学带着希望之光照亮了我,陪伴我走向高峰,然后~~~~推我下悬崖!!
             痛心之余,才发觉我是多么懦弱啊!
消失无踪…化灰了记忆…悼念………         

全部回复(64)
  第一次感觉想超过别人却没能的痛!
= =
正常。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蝳籹仔在2009-9-30 16:39:00的发言:

= =
正常。

化学不及格,数学也是,英语也是!还比平均分少了20几分!5555555555~~~~
= =
正常。
慢慢习惯吧。
习惯就好...
新生综合征[em62]
以下是引用手札扎手在2009-9-30 18:14:00的发言:
新生综合征

总结得很好。
楼主说得这么强   还愁成绩不好
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..
這只是開始,三年一中有你受的.不過,要正確面對挫折.越挫越勇,這是每個一中人不可缺少的品質.
.....
我也是.....

国庆好多作业
八百.
是高一的吗?

哈不及格是常有的

我的第一次不及格比别人慢了两个月。。。
以下是引用RayXie在2009-9-30 20:39:00的发言:

是高一的吗?

哈不及格是常有的

我的第一次不及格比别人慢了两个月。。。

你是全级第7的人才。
以下是引用蝳籹仔在2009-9-30 20:52:00的发言:
你是全级第7的人才。
我晕!!!!!!!!
想当初我第一次数学考试考了37 老师说没关系 下次超过这个分数就行 然后第二次数学考试我光荣地考了36。。
............................
哎呀呀,我的很多第一次都是发生在一中的呐~
我初中囧囧的数学高一考倒数呢,后来也有飘进班前十啊,过渡期过渡期~
以下是引用什么都行在2009-9-30 23:04:00的发言:
想当初我第一次数学考试考了37 老师说没关系 下次超过这个分数就行 然后第二次数学考试我光荣地考了36。。
[em62]我第一次数学考试就考了37
还打算下次考好
看了你的回帖后。
吓得我菊花一紧 虎躯一震
武藤兰,青木ゆう, 片桐優, 片瀬ゆう, 可愛ゆう, 筒見友, 三田友穂, ゆう香, 安里祐加, 泉ゆうか, 五十嵐ゆうか, 白鳥ゆうか, 愛葉ゆうき, 雨木夕紀, 結城杏奈, 夕樹舞子, 前原優樹, 吉澤ゆうこ, 明乃夕奈, 秋本優奈, 宮澤ゆうな, 岡崎結由, 徐若櫻, 樹若菜   
她们都是些谁和谁啊,我真的一个都不认识。。
說的好啊,和我當初一樣。
慢慢來吧,總有一天你會想清楚然後開始學習。
噢,我要開始認真了。
生活更新在Blog_http://jeeandm.blog.163.com
太多科目要读,要背!唉~~好难啊!
以下是引用莫苫子在2009-10-1 15:37:00的发言:
太多科目要读,要背!唉~~好难啊!
要適應~高一就是辛苦的