服务热线:0754 - 88943210

来母校的版露个脸!!

咩仔 发表于 2009-9-30 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4363 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HOHO~~应该这里只有师妹师弟~~~~
2003年高中毕业的~~~在等放假无聊死 来露个小脸[em18]
汕头自游人桌游  电话 88626988  QQ群52478683

全部回复(15)
您高中毕业时  俺还读小学····
摄氏度 摄像协会
-0-您毕业那会,
我刚进去12中读初中一年。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看楼上的各位都...
我就沉默吧...
誰迷信誰的迷信。
[em07]

您。很老了吧。
今年6月才毕业呢  
那个
我更应该沉默哇....
那就默默默默默默吧
以下是引用沐鱼在2009-9-30 20:48:00的发言:
那个
我更应该沉默哇....
那就默默默默默默吧

让我们抱在一起吧。哈哈
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-9-30 20:59:00的发言:
让我们抱在一起吧。哈哈

来个温暖的抱  ORZ
元老你好年轻,哈哈
[em04]老了。。。现在20几岁都 成老人了
汕头自游人桌游  电话 88626988  QQ群52478683
以下是引用咩仔在2009-10-1 13:11:00的发言:
老了。。。现在20几岁都 成老人了
20几就表说老啦...再说真的老了..哈哈..
晕!~
我才进12中2个月...........................
以下是引用Real傳奇在2009-10-25 11:17:00的发言:
晕!~ 我才进12中2个月...........................
我才出12中2个月.............
我是来看版主的,来欢迎我啊!!
以下是引用噢耶耶噢在2009-10-28 9:15:00的发言:
我是来看版主的,来欢迎我啊!!
瑶瑶版主很生好,哈哈