服务热线:0754 - 88943210

蓝色河畔starpub集集秀——寻找《starpub》收藏达人!

蓝色河畔手机认证状态 发表于 2009-9-30 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20466 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,寻找《starpub》 副本.jpg]UploadFile/2009-9/20099301815820792.jpg[/img]

《starpub》收藏达人在哪里?!丰厚奖品等着你!!!!!

你是蓝色河畔《starpub》杂志的粉丝吗?你有收藏《starpub》的爱好吗?到现在你总共收藏了多少期《starpub》杂志?——知道吗?只要你连续5期以上收集并保存着《starpub》实体杂志,那么你就有机会获得蓝色河畔送出的奖品一份!这个机会就是——蓝色河畔《starpub》集集秀活动!

请看活动详情——

蓝色河畔自2007年一月发行第一期《starpub》杂志到现在,总共出版了11期《starpub》,其中有10期实体版杂志,每一期的杂志一推出,都能引起抢阅、抢藏的高潮(第五期第14页就有详细描述),相信不少网友会通过各种渠道收藏几本《starpub》,那现在咱就看看,谁收得多,谁集得齐!——奖品在等着你哦,收藏达人!

《starpub》黄金收藏达人
条件:集齐《starpub》1-11期所有实体版杂志(第二期无实体,共10本)
奖品:百事群音会门票两张(只限两个名额,先来先得,送完即止)
奖品已由爱债没罪、àゞ牧领取

《starpub》青铜收藏达人
条件:收藏有《starpub》实体杂志连续7期以上
奖品:百事群音会门票一张(只限两个名额,先来先得,送完即止)
奖品已由蓝天雅鱼鱼、PS倒带ing领取

《starpun》冷钢收藏达人
条件:收藏有《starpub》实体杂志连续5期以上
奖品:迪士尼超保温杯一个(只限两个名额,先来先得,送完即止)
奖品已由4yue21.、七哥领取

《starpub》玄铁收藏达人
条件:指定收藏有《starpub》第3、4、5期实体杂志
奖品:炫彩七色闹钟一个(名额只限10个)
奖品只剩4份

领奖流程:
1.       秀杂志——把你收藏的杂志带到蓝色河畔公司向工作人员展示;
2.       盖章——展示杂志后,由工作人员鉴定为正品的杂志,将会盖章留念;
3.       拍照——《starpub》收藏达人与藏品拍照留念;
4.       领取相应奖品,随后杂志归还收藏者。

领奖时间:即日起至10月9日,9:00-18:00

联系人:第一名他爹  tel:13413414146

全部回复(48)
我收藏女人.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oh no    我只有4期T T
差本11  ~~猛猛去拿

顶嘿!我只差三期的
   我一本都没收藏啊  [em04] [em04]
[em03]明天有没有上班
我过去秀给你们看
但不要拍照好不好= =囧
娃哈哈 ..剛剛去看了    有6期 ...[em18]....      爹...瓦愛獎品
冰児~
以下是引用yubing在2009-9-30 18:31:00的发言:

娃哈哈 ..剛剛去看了    有6期 .......      爹...瓦愛獎品

那明天早点来领,哈哈哈哈
气死我了 以前分的都不让人拿回去 我要怎么收藏啊  后悔莫及啊
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
長期有效的啊?
明天有没有上班啊河畔?
我都有耶~~~
你们不是1号开始放假吗?
我有我有。
国庆去拿11就够了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我期期有
不过我只要迪士尼超保温杯
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
之前的杂志全让我哥哥给人了
What's  lose is lose.
我掉队了
呜呜呜
我正好7本
呜呜..我只有5本啊..我要门票啊...
如果我变成回忆..