服务热线:0754 - 88943210

国庆国庆_、o(∩_∩)o

TOTO3839 发表于 2009-9-30 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10269 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
国庆8天地 长假。大家又去呐里梯桃?
  可就 惨了毕业班的苊们、得考试。输死。。
花  非  花  的  情  调 。物  非  物  的  线  条。

全部回复(45)
我也是毕业班嘎..  
     可以去哪~? 在家复习呗..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沙发哈哈·  毕业班也照样玩啦·  总不能天天在家熬生菇啊·  
摄氏度 摄像协会
可怜的孩子。
那就在学校附近玩吧。
我要在家睡大觉!!!
         HOHO……
以下是引用靖启龙一在2009-9-30 18:49:00的发言:
沙发哈哈·  毕业班也照样玩啦·  总不能天天在家熬生菇啊·  
我估计我就是生菇的了...

作业多死了...还要复习准备6、7号考试...
NO NO NO...
誰迷信誰的迷信。
我的作业..
语文2篇200字的作文+1篇300字的作文。
语文练习3面左右。还有语文报纸半张。

数学2张练习题。

化学(俺们班主)叫我们看阅兵式后写观后感...

物理貌似6张报纸...

我们还复习个P啊...
誰迷信誰的迷信。
我要不要把我作业拿出来.. ..

一想到要考数学就头皮发麻了
阿老师说国庆放假后有好消息等着我们

正当我们充满渴望去等待她的答案时

她说..有N科考试
It's been the longest winter without you
以下是引用嗄V噢在2009-9-30 20:13:00的发言:
我的作业..

数学2张练习题。

物理貌似6张报纸...

我们还复习个P啊...

- -    阅兵式貌似人人都要...    [em13]积恶
   初三还写200字和300字作文???     不会吧... ? [em06]
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品

唉..
      能去哪里吖
      还不是在家耍 。
啊哈哈、媽媽說這個世界有太多壞人。但至少我不是。
以下是引用嗄V噢在2009-9-30 20:13:00的发言:
我的作业..

数学2张练习题。

物理貌似6张报纸...

我们还复习个P啊...

大家都一样...同病相怜喔
﹎◇ 低調 ↑
LS的难道是5班的、?哈哈、
誰迷信誰的迷信。
以下是引用壹拾壹貳在2009-9-30 21:52:00的发言:
  - -    阅兵式貌似人人都要...    积恶
   初三还写200字和300字作文???     不会吧... ?

小作文。。。要是大作文就死做硬偶呐。。。
誰迷信誰的迷信。
我们高1还惨过初3啊
以下是引用small琦在2009-9-30 23:08:00的发言:
我们高1还惨过初3啊
是嘛...怎么看不出来...*,=
誰迷信誰的迷信。
似乎全校的学生都要写观后感、    学校做给谁看呢、无语、
花  非  花  的  情  调 。物  非  物  的  线  条。
为什么我们不用写呢???
啊GO  GO/  GO  ~~~
我们要观后感啊,800字啊!!
以下是引用是特无语啊在2009-9-30 23:28:00的发言:
为什么我们不用写呢???
我要吃饺子....、[em06]
誰迷信誰的迷信。