服务热线:0754 - 88943210

[原创]整天有同学给小卖部的老姿娘黑

nil1catm 发表于 2009-9-30 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3957 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们班基本上每人最少给她们黑过一次..
不知道你们有没有呢..
每次..
凶巴巴的敲着刷卡机..
要你刷卡..
每次..
明明刷了..
她说你没刷..
要你再刷一次..
这他妈的也太卤面了吧..
女人们 你们是嫁给房子还是嫁给人 是为了婚后的美满生活还是为了离婚的一半财产?

全部回复(15)
[em06]我就是受害者。明明知道可是后面排队一堆人。争执又不好。只能走人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]刷的时候卡放多会.刷一下就拿走他就说这是新机子.要放到他嘟一声.然后哼哼/  矿泉水3元 铁罐可乐4.2元 塑料瓶6元

[em06]喝到你想砸胸口
那些老处女最喜欢这样啦~~习惯了就好~~
有时50元刷2次就完了,不知道怎么花的~~
噢列列,噢拉拉..
奶奶的K他??
不错噢
以下是引用杨梅岢苛在2009-9-30 22:38:00的发言:
那些老处女最喜欢这样啦~~习惯了就好~~
有时50元刷2次就完了,不知道怎么花的~~

没这么夸张吧???
。。。。。。。。。。。习惯就好
我的BOLG: http://blog.163.com/nicole_x/blog/#m=0
有听说。。
呵。
2楼的大哥的东西都贵一倍阿!你究竟有没买过阿!别瞎说价钱
[em35]就是因为他叫你再刷一次  你买铁罐可乐的话 卡放了拿走刷了2.1  然后他说不能马上拿走 重刷 就是4块2了
[em35]是两次给刷走了4块2, 不是一次就刷走你4块2  小卖部那几个老女人很有计谋的..

达濠的极品女人0.0
我有1次去买方便面,加水,她给我刷了36,汗,幸好她还有跟我说,要不然我还不知道呢!之后她就叫我再刷1次,我就刷了,之后她叫我星期一去2楼找那充钱的。她查后就打张单给我,不过,他不给把钱充进卡里面,要去小卖部卖东西后来扣,我买了2次后,很不方便,我就索性把其余的全买饮料了.....
以下是引用光棍乐园在2009-9-30 23:51:00的发言:
没这么夸张吧???

就是那么夸张,你是没吃过亏
噢列列,噢拉拉..
以后这样你们把卡整张给她,叫她自己去刷个饱`````
[glow=255,red,20][color=#0000ff] ▲吓衰人 [/color][/glow]