服务热线:0754 - 88943210

哈哈~~新买的书包,够滑稽吧~~

我支持你。//。
你敢背去上学么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我爸爸妈妈也有啊!11
真的吗?
你爸妈真有性格。。。
蛮可爱的~~
有这种书包真好啊。。。。。。。
楼主哪里买的啊
简直是时尚+潮流啊
这叫复古,复毛主席的古[em01][em01][em01]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
是啊~有看过啊~~呵呵~![em02]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
无聊哦哦哦哦哦~~~
垃圾老毛
要买也要买我们敬爱的周总理
老毛算个球啊
O(∩_∩)O
嘿嘿........有复古倾向哦!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
楼主(拉登)如果你背着这个书包搞恐怖活动的话也许我是说也许,没人会抓你...........................只限中国哦![em08]
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
是江泽明。。还是毛主席啊?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]

`
兄弟

同路呀
爱国好啊..
读书背的书包
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-7/2008781835158813.jpg[/img]
[upload=jpg,未命名1.jpg]UploadFile/2008-7/2008781844593513.jpg[/img]
好像之前什么时候有看过
也有别的款式。蛮搞笑的
有个性衲..
还有这个的钱包捏-0-
有个性衲..
还有这个的钱包捏-0-