服务热线:0754 - 88943210

举办同学会,去哪好?

Miki.T 发表于 2004-7-7 09:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16997 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。
全班同学想到头痛都没地方去……
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
听说曼德夫的包厢可以唱歌 ````听说不错````
不过我是听说的啊````烂了可别怪我`````
不过我还是觉得我们的"中信一日游"不错```
[em02]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
如果是同学聚会~~
曼德夫的厢太小了~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
确实是想不出来啊~
三禾休闲中心。。很大。。
不错哦。。。
我班在哪玩过。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
三禾休闲中心li 里面贵得要死人了``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
去海边嘛
又可以玩啊又可以烧烤啊
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
zac手机认证状态
包厢....金座不错..
去新田包个大厢~~
粗大个~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
这种天气去中信真是要人命~去了目前没有不变黑鬼回来的~
那哪里跳舞也好啊~
不用包厢啊!去大厅边边玩也OK啊!
[em02]
--ALL N仔敬上
中信游泳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去凯旋门吧,我上次和同学也是去那的,环境不错哦,价钱就`````````````````你自己考虑吧
[img]http://www.wuxi800buy.com/sex.gif[/img]
zac手机认证状态
包厢啊..........
中信过夜不错啊~团体也便宜
如果不知道怎么去来找我也可以,我是绿洲俱乐部业务主管
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
同学会过夜没什么可能吧
做过模特
对啊,集体过夜~
不过篝火晚会好象很好玩
去西堤公园那里风景好啊!!
最好是一对个去啊呵@!!!!
[em02][em01]不过小心!!!!!!!!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
zac手机认证状态
以下是引用小麦子在2004-7-12 16:56:49的发言:去西堤公园那里风景好啊!!
又是你!!!!!
以下是引用小麦子在2004-7-12 16:56:49的发言:去西堤公园那里风景好啊!!

你有毛病啊……
我说过见你一次打你一次的……
所以我经常出没的地方你最好不要在那……
你有毛病啊……
你在那里出没啊
有空我来找你啊無錢買裳褲 啊胖啊2
你有毛病啊……
[em01][em02][em02][em02][em02][em02]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.