服务热线:0754 - 88943210

四天我就只有四天

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2009-9-30 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6617 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
别人还有六天我们就只有四天,
作业又多我真逼啊啊啊啊.
------------------------------------
其实我觉得我真的好久没来水区了
这的ID都好陌生= =
----------------------------------
最近把初中学校那版主辞职了.
咳怎么说.
那学校老管
弄得很逼我就辞了.
现任的版主还发一贴说
学校不给他发STARPUB,
原因是怕涉及不健康内容需要严格把关.
好吧我彻底无语了.
--------------------------------------
大家喜欢白白的男生吗哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
我喜欢白白的女生,然后我有八天,然后我会是沙发么。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
我果然成功了然后才看到楼主头像。
蛮不错的,来来来,吸一下。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
吸一下是什么
我也4天。

咱们同病相怜
我说我也有8天
LZ会不会很逼想打我...
啊GO  GO/  GO  ~~~
我喜欢白白干净的小男生...趣味死呐...
四天太少了
咱也4天 。                       
我也一样…我国庆后还得考试才惨。
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
以下是引用小男在2009-9-30 23:46:00的发言:
我也一样…我国庆后还得考试才惨。
恶性无语...
我们是放假前也考,放假后也考...
重点中学 4天 其他6-8天
以下是引用是特无语啊在2009-9-30 21:03:00的发言:
我说我也有8天
LZ会不会很逼想打我...

那我三個月零2天呢?
我喜欢黑黑的女生
[em03]
我8天,放得我窝心吖。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
我有 9天
我有0天。
六六大顺。
LS豈不是有三薪?
二奶
小三
阿四
王老五