服务热线:0754 - 88943210

我看到的堕落,同样告戒自己不要遗忘过去

南方小鸡 发表于 2009-9-30 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6130 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1月8日
9月9日
8月15日等等。。。

当我试问别人时
极少数人知道这些日子到底是怎么回事
80后少、90根本没有人知道  一问到  他们脸上多数是一片迷茫
什么禁烟节、这个节那个节都说的出来  就是说不出个准确的

国人的堕落 忘记了历史的教训  忘记了革命先辈创业路上的艰苦

不要忘了历史的教训
不要忘了伟人的艰辛

记住
1月8日:伟大的周恩来总理逝世纪念日
9月9日:伟大的革命领袖、舵手、无产阶级革命家、政治家、军事家,毛主席逝世纪念日
8月15日:从9.18开始,全国人民奋起抗日,国共合作,抛弃分歧,共同抗日,经过8年艰苦抗战,数以万计的人们为此付出了宝贵的生命,抗日战争(日本投降)胜利纪念日

希望大家不要忘记   
我们今天美好的生活是革命先辈创造的
忘记历史的人是可耻的  
牢记历史  并不是要我们去报复
而是教我们要牢记历史  不要忘记那耻辱的日子
知耻而后勇   

明天就是国庆60周年纪念日了
60年前   我们的革命先辈还在为我们这一代人能够过上美好的日子而奋斗

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
这些 问历史专业的人 也会不知道吧
我多想一个不小心就和你白头偕老。
没有毛泽东。没有周恩来。没有那些功勋卓著的开国元勋
你今天在干嘛?
明天早点起来看电视。
我的帖怎么能沉
我今天準時起來看閱兵了``
我也很准时的起床!!!![em03]
啊GO  GO/  GO  ~~~
然後我看一半就去睡了``[em03]
我哩有全部看~哇咔咔

知己,这次我们有缘了~~
啊GO  GO/  GO  ~~~
我看到群眾遊行中間之後堅持不了``只好補充一下睡眠``哈``
是啊是啊``知音好久不見吖``
毛泽东后来又害了多少人??
我是中国人喏
毛泽东功大于过

那两个聊天的请注意。我的帖是不能聊天的
對這一切沒興趣
恩恩、
以后会记得了。
作为文科生我惭愧。[em04]
我爱国。
我爱国不爱党,
不止周总理 毛主席啊
没有千千万万战士 打下江山。。我们就没有今天的辉煌
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用在2009-10-1 16:59:00的发言:
早上那些彩车,
晾了老毛,老邓,老江和胡总的画像~~~
我爸在说怎么没有华国锋,我说,连刘少奇都没有~~~
要说功劳,朱德的功劳超大~~~
朱以前一直是中共军队军事主官,现在说起来功劳都是老毛的~~~

你要知道。什么叫领导
请蛋腚。
要放画像全都要放
无数的开国元勋都要