服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

“MM”喜欢的零钱包包~~~~~

♀J&J♂ 发表于 2004-7-7 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1660 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em14][em14]
[img]UploadFace/27475_200410121126471856.jpg[/img]

全部回复(23)
可爱哦~~我就喜欢!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道女生的包包就一定要那么花俏么[em06][em06][em06]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
有没有小熊维尼的啊????
以下是引用Sa傻De在2004-7-7 11:37:44的发言:有没有小熊维尼的啊????
我也很喜欢小熊维尼哦~~~~~~~~~[em07]
[img]UploadFace/27475_200410121126471856.jpg[/img]
实用吗?[em01][em01][em01]
还8错呦````呵呵[em01]
阿POOH超QUTE啊……
女生嘛,当然有别于男生咯!!
花俏的也可以装东西啊……
[em02]
不错不错啊!顶啊
  挺喜欢D![em02]
我有一个啤梨妹的了~~~~~可爱,还可以当钥匙包用~~~~正
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
扫上来看看~
[em01]我喜欢粉红色的!!
...囍歡κёιι
恩恩 都不错 顶
好中意啊!!!!!!
顶吧
5楼的那个我已经有了~~!!!!
[em01][em01][em01]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
嘿嘿/。。。汕头有卖?
好喜欢阿。。可是在外面很少找到阿。。
买来送MM,JJ就最好了
很可爱啊~~~`