服务热线:0754 - 88943210

真心好还是生好好......

Wo会习惯 发表于 2004-7-7 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3767 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
都好啊~~~~~~~~~~~`
如果只能一种呢
都要都要
如果只要一種
現在的話 我會選擇。。生好
如果真心的話那個人又不難看 過得去
我就選擇真心
     按我現在媞生好好
             如果
遇到一個真心喜歡得殧什麽都顧不得拉
[em01][em01]
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
我也选择生好呀....只要自己别用真心就好咯!~~掺也能快乐啊~~
呵呵
那如果真心地对我真得很好
生好的是很好的朋友
怎么办
...終於我『哭』了 ̄︿ ̄ 〃 鈈怭┈      `坐〖樋宵〗↓ □掝鍺     當初⌒伱祇貪我≮喜歡≯笑 伱+我【早鉯】笶麮             這需婹... 我QQ:65254639
真心好
因为起码不会背叛你
生好只是表面而已
心理咨询师
[em06]我是天平的  所以比较注重外表
如果他的心很好 但是我带不出去的话 我是不会和他在一起的 我不想害了他 所以绝对不会答应他的
我行为没有逻辑性,极为任性.恋爱时让人难以捉摸我的心意.有时更是变幻莫测. [img]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-6/20046251235065.bmp[/img]
外表真的有那么重要吗?
我想没有吧
只看外表的都只是看到表面而已
心理咨询师
如果帶不出去
          喔殧鈈會慘得
             沒辦法拉
喔也媞天平座
[em06][em06]
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
这里天平的好多哦
但是天平不是要求平衡的吗?
心理咨询师
我觉得有些人都说不在乎外表!只在乎真心。。都假~~~如果没长相~~哪来的真心~~他长得很丑~~人好 ~我想很少人会要得!
難過﹎. 的時候!我還要◇_假裝开心﹖ 抽煙,不知道究竟是為了什麽.﹎
呵呵
心里不平衡阿
呵呵~!~ 其实刚刚掺时就会觉得如果"他“生莫的话,
带出去很吓衰人,可是掺久了你们有感情的话,自然
就不会这么想了~!~真心还是比较重要的`!~`
dì①口啲蘋餜 `УànУàn欷朢媞甛啲喔…˙°'ˊ ¨
13楼和15楼的想法也就是我想的,现实就是这样,当你对一个人有好感时,首先还是会从他的外表下手,之后慢慢的才深入内心的.
各位先生小姐,大家好~~~~
外表会是瞬间的
内心是需要时间的
如果不是玩的话,我会尝试后者,
一个人再怎么好看,看久了也觉的平淡无奇的,换之,一个长的不怎么样的,看久了也会习惯
ps:不知以后我会不会做到,但至少现在我是这么想的
可能我太正义了.
哇哈哈
[em01][em01][em01][em01]
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
HUI
要是没感觉那再生好又有什么用呢~!?
an irresistible trend of history
可是不可否定的。。。当一个人生莫的话。。。你第一眼看上去就不舒服的话。。你也不可能会和他一起啊。。。毕竟认识朋友也是凭第一印象吧。。。
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
起碼應該帶的出去