服务热线:0754 - 88943210

真心好还是生好好......

生物老师和我们说过
在自然界里长的好看的都不是什么好东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其實,偶覺得生好和真心媞兩回事
              偶覺得一見鍾情不是被他得外表吸引而媞氣質
         不知道啊
                其實,如果喜歡了一個人
       還會去想他得外表嗎
                 只有,不喜歡才會去想這個問題
     是不是?
      所以,當你兩個秂給你選
             當然,選擇那個漂亮得 拉
[em06][em06]
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
难决定~~~~
没办法~~~~~~我是比较注重外表的~~~~~~我要生好的
我妈常说:生好能当饭吃吗????
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
儿家滴人讲心同讲生喔!!!我就随便样子过得去,心地好,合得来就好!!!
爱耍介我绝对选生好,爱做下架久下仔介,我选择鞋甲目了心肠好介,真心无所谓,你做知人真心啊是假意?再担今日真心,妈日假意个事也看齐了
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。
楼上的不知道你是什么?
我选生好的~~是那种无人能比的生好,而不一般,喜欢就喜欢最漂亮的。。。哈哈哈哈
当然,至于真心,我想只要有机会,又何尝不能让她对我真心?
心灵才是最重要的
但是现在又有多少人想到这点呢?
一般都是看美女或者帅哥的!
心理咨询师
真心好啊。。。。。。
外表只是臭皮囊而已
中看不中用的
心理咨询师
但是这个臭皮囊也许品性不比别人差。。。
是啊~~
如果生好却不真心,到头来伤的还不是自己???
现在生好的很自以为是,很讨人厌地
[IMG]http://www.21kk.com/bbs/UploadFile/20044231632679120.jpg[/IMG] 鮀滨至酷,哈哈~~~ [IMG]http://www.21kk.com/bbs/Upload/13/38926_135259_412256254.gif[/IMG] QQ:289552511
我现在是选生好啦...
毕竟...我还没遇到一个真的可以让我...不在意他外表的人...
不过...要是对我真心又长的不太抱歉的话...我选真心...
真心
但前提是长的不要太困难
不好选啊~~~
两种都要吧~~~
如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定......那就算了。呵呵~~~~
那你是想要幸福好还是痛苦好呢?!
当然是幸福了~~~~~~
呵呵
我也想两个啊
可是这样就一脚踏两船了
...終於我『哭』了 ̄︿ ̄ 〃 鈈怭┈      `坐〖樋宵〗↓ □掝鍺     當初⌒伱祇貪我≮喜歡≯笑 伱+我【早鉯】笶麮             這需婹... 我QQ:65254639
一张脸又不可以当饭吃,何况靓仔只是用来看的!
[IMG]http://bbs.qq.com/bbs_images/10706/A1090131024_11959.jpg[/IMG]其实,有时候,飞翔不一定需要翅膀.因为两个人的世界,就是天堂[IMG]http://211.167.7.80/psds/bbs/uploads/259/20040802113742.jpg[/IMG]每天,不一定都有灿烂的阳光,可是有你在的日子,总会温暖