服务热线:0754 - 88943210

[公告]不用怀疑.这不是秋游.这是聚会.

呵呵.. 原来 金平职业技术学校

就是   南海职中   诺....

支持哈...个表弟今年去你们学校读...
                     我会叫他注册个ID 然后来河畔的哈....
以下是引用LoveZiZi在2009-10-4 0:50:00的发言:
范特西那里有包厢坐- =
fantersize最近也很热闹阿.= =
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
我去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用你别借口太多在2009-10-4 0:27:00的发言:
貌似四号早被定好叻,啊哈。所以。

4號有些有事  有些要做   統一不了
冰児~
统一不起来是我们学校的特色/.
哈哈!!
以下是引用yubing在2009-10-5 0:36:00的发言:
4號有些有事  有些要做   統一不了

哈哈哈。那结果怎么办呢。
以下是引用你别借口太多在2009-10-5 10:24:00的发言:
哈哈哈。那结果怎么办呢。

你們都發些你們有空的時間  然後來統一  不然就分2批
冰児~
以下是引用yubing在2009-10-5 10:28:00的发言:
你們都發些你們有空的時間  然後來統一  不然就分2批

貌似时间都被定了- -!~
定不了的  現在
以下是引用o簧o在2009-10-3 20:50:00的发言:
带我去就好了啊  

带你去掠妞夏.
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
以下是引用Patience在2009-10-5 2:17:00的发言:
统一不起来是我们学校的特色/.
哈哈!!

哇哈哈    過直
冰児~
已经聚会了吗?
没有  在等你
对阿.你没来.
你快來  我們已承受不來   你快回來
冰児~
你快回来
生命因你而精彩
我来了
我没钱去啊
穷人家的孩子交不起30元啊
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用楊XX在2009-10-8 13:15:00的发言:
我来了
我没钱去啊
穷人家的孩子交不起30元啊

那麼多黑沙   還沒錢
冰児~
来去噶吕卖掉
我也是穷人