服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

☆晨迷地带☆“招募”【深圳区】会长

我的骄傲 发表于 2004-7-7 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1107 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
☆谢谢大家对晨迷地带的支持 首次活动在北京的开展取得了成功 同时也特别感谢杨晨对我们工作的肯定和配合
☆晨迷地带深圳区的活动需要尽快展开 但现在暂缺会长 所以我们决定在人杰地灵的深足论坛公开招募会长
可以推荐和自荐,在下面跟贴说明所在地,年龄,留下联系方法(QQ)
总会会作出回应

★要求:
1.热爱足球 喜欢杨晨 热爱晨迷地带 有集体观念 有一定的组织能力 责任心强
   2.性别不限 学历不限 年龄在16岁以上
★PS:最好能经常到球场看球 实际情况允许的话 可以有2名会长
★会长主要工作:
团结球迷 宣传晨迷地带 组织球迷到球场给深足加油助威 支持杨晨
挂横幅 也可组织球迷和杨晨进行其他活动
★主标语:“杨”光总在风雨后 “晨”心如意爱依旧
(可根据实际情况另定标语内容 但落款需为晨迷地带)
喜欢杨晨的球迷快点行动吧 !
"郑"我雄风 "智"在必得 ——郑智之队汕头区 只愿玮你等 如影随锋行 ——大头家族汕头区

全部回复(3)
这里有没有深圳的球迷啊……
"郑"我雄风 "智"在必得 ——郑智之队汕头区 只愿玮你等 如影随锋行 ——大头家族汕头区

我是~~我上次问怎么加入大头家族等了几天都没人回答我~~[em04][em04][em04][em04]
寂寞的城市,寂寞的人群 天空很孤独
SORRY 可能是我没看到 不过我在河畔已经解释了很多次了怎样加入郑智之队……大头家族 晨迷地带一样
QQ:226542312  加他  他是大头家族汕头区会长。